aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп не бросит простой народ в беде

После потери компромисса по новому пакету помощи народу, Дональд Трамп объявил о своем намерении подписать ряд распоряжений, призванных обеспечить дополнительную помощь в преодолении экономических последствий локаутной паднемии.

Президент США сказал, что директивы продлят федеральные пособия по безработице, отложат налог на заработную плату до конца 2020 года («скорее всего» задним числом до 1 июля), откладывают и прощают проценты по студенческим ссудам и продлевают мораторий на выселение, отсрочивают выплаты по студенческим ссудам и продлевают федеральный мораторий на выселение.





Он обосновал тупик так:
«На самом деле они хотят финансовой помощи штатам, которыми управляют демократы-губернаторы и мэры, и которые фактически управлялись очень плохо в течение многих, многих лет и многих десятилетий. Эти люди, я честно говоря, не верю, что они любят нашу страну».

Объявление было сделано на следующий день после того, как Трамп впервые заявил о своей готовности принять меры исполнительной власти в связи с просроченными мерами по оказанию экономической помощи в условиях тупика в Конгрессе.

Переговоры между двумя сторонами, которые тянулись в течение двух недель со скудными признаками прогресса, провалились, и обе стороны разошлись примерно на 1 трлн долларов в сумме денег, которую они хотят выделить для оказания поддержки миллионам, которые в результате столкнулись с экономическими трудностями.
Тупиковая ситуация означала, что федеральное пособие по безработице в размере 600 долларов в неделю, срок действия которого истекло в конце июля, будет утрачено и потенциально приведет к резкому росту уровня бедности и бездомности.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments