aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бейрут выходит

В Бейруте второй день продолжаются беспорядки, только вчера полиция применила слезоточивый газ против протестующих, которые вышли на улицы в четверг вечером, чтобы потребовать ответственности за чудовищный взрыв во вторник, в результате которого погибли по меньшей мере 150 человек и более 5000 получили ранения. Перед главным залом парламента были устроены небольшие пожары, и разгневанные люди забросали обломков взрыва в полицейских в спецодежде.

Многие ливанцы рассматривают взрыв, потрясший столицу, разрушивший целые кварталы и убивший по меньшей мере 154 человека, как последнее и наиболее опасное проявление коррупции и халатности политической элиты страны. Теперь дело запахло революционным взрывом. Вернее он уже произошел. Кто то этим пользуется, время покажет кто.



Взрыв и смерти стали последней каплей














В результате столкновений улицы возле здания парламента превратились в зоны боевых действий, где демонстранты снесли металлические и бетонные заграждения, блокирующие доступ в этот район, и забросали камнями сотрудников сил безопасности, которые открыли ответный огонь слезоточивым газом.













Tags: #lebanon, Ливан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments