aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай это фабрика вирусов

Пандемия коронавируса, экономический кризис, наводнения, чего еще не хватало Китаю? Верно, новых вирусов, которые он усердно находит в последние месяцы, на сей раз это вирус SFTS .Это еще имеет название Бандавирус Даби, он является клещевым вирусом, симптом сильная лихорадка. И вот он заразил 60 человек и убил 7, по край не мере так заявляюьт власти Китая.



В появлении этого вируса нет кажется ничего странного,  кроме того, что Китай зявляет, что это новый тип данного вируса и вообще сам этот ужасный вирус был открыт также в Китае


В первоисточнике сказано:
"SFTS Virus - не новый вирус. В 2011 году в Китае был выделен возбудитель вируса, который относится к категории вирусов Буня. Вирусологи полагали, что он может передаваться человеку через клещей, и что вирус может передаваться от человека.
Шэн Цзифан, врач из первой больницы при Чжэцзянском университете, сказал, что нельзя исключать возможность передачи инфекции от человека к человеку; пациенты могут передавать вирус другим через кровь или слизистые.
Врачи предупредили, что укусы клещей являются основным путем передачи вируса, пока люди остаются осторожными, нет необходимости чрезмерно паниковать из-за заражения вирусом."

Правда, где еще такие вирусы могут возникнуть, кроме как в Китае?

http://www.globaltimes.cn/content/1196820.shtml
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments