aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Протесты в Хабаровске остаются локализованными

Крупное протестное движение за более чем три недели до сих пор не перекинулось за пределы Хабаровска. Митинги в других городах оказались немногочисленными и значительно уступали по масштабу хабаровским протестам. Для любого протеста локализация это почти верная смерть, местный характер протестов не опасен для власти, от того она будет все более нагло и жестко себя вести.






Последние митинги по оценкам власти имеют тенденцию к убыли численности протестующих. Это может и не так, но кажется люди устают протестовать каждый день без должного отклика в остальной России. Протесты без поддержки остальной страны заходят в тупик.

Конечно это не значит, что власть победила, еще не вечер, но главное надо знать, без помощи остальной России ничего не получится. Россия должна понять, власть настолько гнила, что у народа нет иного выхода, кроме как потребовать ее уйти. Хабаровск своим примером дает шанс.
Tags: Протесты в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments