aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ это оружие идеологической войны

Ариана Пекари, бывший продюсер крупного медийной компании MSNBC, она написала письмо о том, что происходит в глубинах СМИ, коммерсализации и цензуре. Все причины проблем она однако сводила к рейтингам, стремлению заработать.  Я об этом приводил тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1907432.html

Потом она написала еще одно письмо Фокс Ньюс, где заявила так:
"Наконец, по этому поводу я должен подчеркнуть, что мои опасения не носят идеологического характера. Мои опасения экономические. Несовершенство отрасли влияет на всех. А это значит, что все - красный, синий, фиолетовый и т. Д. Моя цель - работать над созданием справедливой арены для дискуссий, дебатов и достоверной информации. Следует продвигать вдумчивые, независимые голоса. Я твердо верю, что иначе наша демократия не добьется успеха."

https://www.arianapekary.net/post/follow-up-a-note-about-ideology

Вот и все, оказывается в работе крупных новостных изданий нет никакой идеологии, есть лишь стремление заработать рейтинги и поэтому они почти все как один дружно обсирают президента Трампа, консерваторов, всех кто за нормальные традиционные ценности. Они же поощряют все что уничтожает развитое общество. Из-за рейтингов они якобы все это делают? Нет, разумеется нет, деньги и рейтинги для владельцев новостных каналов не главное. Для них главное протащить в массы свои человеко ненавистнические идеи. Деньги служат идеям.



Американские СМИ постоянно ведут информационную войну против Дональда Трампа не из-за рейтингов или денег, но потому что он их идеологический враг
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments