aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Производители вакцин знают, что они не работают и сбрасывают свои акции

Владельцы разработчика и будущего производителя одной из шести ведущих вакцин, компании Moderna (фаворит доктора Фаучи) продают свои акции перед выходом своей вакцины, когда она проходит третью стадию своих испытаний. Их сбрасывают гендиректор Стефан Бансель и Тал Закс, директор по маркетингу (главный медицинский директор).

Они обналичили акции своей компании, это согласно документам Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), Зак недавно выгрузил почти все свои акции, в то время как Бансел выбросил многие из своих за последние несколько месяцев. Однако Зак все еще владеет опционами на десятки тысяч долларов в компании.

Бансель, фонд его детей, а также другие компании, которыми владеет Bancel, продали в период с 1 января по 26 июня акций на сумму около 21 миллиона долларов.


Француз Стефан Бансель владеет 9% компании, это самый крупный пакет и он его сбрасывает

Если бы вакцина Moderna от уханьского коронавируса (COVID-19) была на хорошем уровне, они оба вероятно, сохранили бы свои акции и, возможно, купили бы еще больше, ведь это сулило бы им огромную прибыль. Однако тот факт, что они обналичили, предвещает зловещие предзнаменования, особенно для других акционеров, все еще держащих деньги.
Вот, что сообщает The Jerusalem Post.
До этого уже было очевидно, что джеб Модерны в любом случае был всего лишь схемой накачки и сброса. И теперь казалось бы, что аферизм находится на грани разгадки:
«В целом, когда заинтересованные стороны верят в их продукт, они увеличивают свои доли, чтобы повысить доверие к рынку. Решение официальных лиц Moderna сделать обратное вызвало обеспокоенность в отношении компании, особенно с учетом того, что Зак, который продал почти все свои акции, находится на научной стороне компании, согласно Globes».

 Moderna никогда не признается в этом публично, но все больше растет вероятность, что ее вакцина против коронавируса из Ухани совершенно бесполезна. Да и сам доктор Фаучи сказал, что вакцина не будет эффективной, он готовит людей к новому фиаско.

И все же компания продолжала увеличивать продажи акций с тех пор, как в начале июля были опубликованы результаты «успешных» первых испытаний.
Хотя эти результаты кажутся в лучшем случае сомнительными, Moderna продолжает продавать акции нетерпеливым инвесторам, которых обманывают, заставляя поверить в то, что укол компании с коронавирусом в Ухане (COVID-19) обещает многообещающую.
Вот, что говорит Джесси Фрид, профессор юридической школы Гарвардского университета, написавший целую книгу о компенсации руководству:
«Это может быть их единственный шанс заработать кучу денег, если вакцина не подействует».



Большая фарма зарабатывает огромные деньги на надеждах на вакцину, они сбрасывают свои акции, чтобы не потерять заработанные,  когда станет ясно, что вакцина не работает
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments