aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи сказал, что вакцина не работает. Локаут и масочный режим будут вечными

Доктор Энтони Фаучи сказал в пятницу, что шансы ученых на создание высокоэффективной вакцины - той, которая обеспечивает 98% или более гарантированную защиту, для вируса невелики. То, есть вакцины по сути не будет, будет некое лекарство выдаваемое за вакцину,о чем ранее говорилось не раз.

Фаучи во время беседы с представителями школы Университета Брауна. общественного здравоохранения сказал:
«Шансы на то, что он будет эффективен на 98%, невелики, а это значит, что вы никогда не должны отказываться от подхода общественного здравоохранения. Вы должны думать о вакцине как об инструменте, позволяющем сделать так, чтобы пандемия перестала быть пандемией, а стала чем-то хорошо контролируемым».



Доктор Фаучи прямо сказал, что вакцины не будет, а значит подход оьщественного здравоохранения -- тюремные практики локаута и масочный режим будет вечным

Ранее управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заявило, что санкционирует вакцину против коронавируса, если она будет безопасной и не менее 50% эффективной. Доктор Стивен Хан, комиссар FDA, заявил в прошлом месяце:
"Вакцина или вакцины, которые в конечном итоге будут разрешены, окажутся эффективными более чем на 50%, но вполне возможно, что в США в итоге получится вакцина, которая в среднем снижает риск заражения Covid-19 составляет всего 50%. Мы действительно были твердо убеждены в том, что это должен быть пол, это разошлось среди медицинских групп ».
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments