aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мельбурн превращен в большую тюрьму

Австралийский Мельбурн превратился в одну большую тюрьму, иначе это никак нельзя назвать, город частично вымер из-за локаутных действий властей. С вчерашнего дня закрываются магазины, фабрики и другие второстепенные предприятия, введен комендатский час. Глава штата Виктория Дэн Эндрюс ввел чрезвычайно жесткий локаут, он даже он выкладывает в Твиттере фотографии пустых улиц ночью, чтобы похвастаться своими достижениями во имя подавления вируса.




Среди репрессивных мер -- полиция может проникнуть в любой дом без ордера, штраф в размере 1 652 долларов США за выход без «уважительной причины», эта сумма увеличивается с каждым днем. 200 долларов штрафа за отсутствие маски  никто не может навещать семью и друзей, свадьбы незаконны. Полиция на улицах штрафует, арестовывает людей. Протесты, активизм незаконны, люди уже арестованы за мирные собрания.


Министр здравоохранения штата Виктория не смогла даже ответить на вопросы других членов парламента, когда его спросили, на каких научных доказательствах они основали эту изоляцию и другие методы здравоохранения. Она была глубоко вовлечена в эти методы «сдерживания», но все же не могла ответить на простые основные вопросы и продолжала говорить:
«Я дам вам и отвечу в письменной форме завтра».

Это было уже 3 дня назад, но до сих пор нет ответа.


При этом в в штате Виктория умерло 193 человека (общая численность населения - 6,359 миллиона человек), почти все умерли более 70 человек с сопутствующими заболеваниями, как и везде в мире.
Это идеология изоляции в действии. Это безграничная тирания за счет человеческого достоинства и прав. Политики делают пустыню и называют это здоровьем.
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments