aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Ян Ли-Мэн делает новые заявления о covid-19, роли Китая и ВОЗ

Китайский вирусолог университета  Гонконга, бежевшая из Китая ставший осведомителем, доктор Ян Ли-Мэн делает все новые откровения о  вирусе и Китае, она недавно заявила, что она и ее команда в Гонконге подготовили научный отчет, который показал происхождение нового заболевания, вызванного коронавирусом, COVID-19 - это коронавирус летучих мышей Чжоушань, принадлежащий НОАК. То, есть это разработка армии Китая




Ли-Мэн заявила так об этом:
"Базирующаяся в Женеве организация и Пекин сначала рассмотрели скрытую дискуссию о «преимуществах» для ВОЗ и правительства Китая. После того, как выгоды были согласованы, ВОЗ и правительство Си Цзиньпина, по-видимому, решили, что говорить людям. Обе стороны также обсуждали вопрос о том, следует ли раскрывать общественности и даже странам «один пояс, одна дорога», что «это действительно от каких-то летучих мышей или каких-то бедных животных, которых они внезапно поймали в Ухане. Все сокрытие произошло в феврале, когда ВОЗ прислала экспертов, в том числе канадского физика Брюса Эйлворда, который опубликовал отчет, в котором хвалит усилия правительства Китая по борьбе со вспышкой."

Далее она говорила такие детали:
"Доктор  Ши Чжэнли намеренно позировала 3 февраля в своей статье, чтобы привлечь внимание к штамму коронавируса, идентифицированному как RaTG13. Ши и ее команда исследователей обнаружили этот штамм у летучих мышей в Юньнани в 2013 году и заметили, что он на 96 процентов идентичен SARS-CoV-2. Всемирная организация здравоохранения не осмелилась признать вирус RaTG13 Ши Чжэнли.
Основываясь на раннем расследовании в Ухане, ВОЗ опубликовала некоторые подробности, в которых, по их словам, происхождение COVID-19 на самом деле ближе всего к вирусу летучих мышей Чжоушань. Даже исследование последовательностей генома, опубликованное китайским правительством в январе, показало, что Zhoushan ZC45 и ZXC21 наиболее близки к новому коронавирусу. Это также показало, что они являются «костяком», на котором был построен COVID-19.

Во время недавнего интервью, отвечая на вопрос о том, входит ли штамм Чжоушань в каталог вирусов НОАК, Ли-Мэн сказал, что вирус мог поступить из любой лаборатории НОАК в Шанхае, Гонконге или Харбине.
Когда ее спросили о повышении функциональности, она сказала, что американский эксперт по здравоохранению и нынешний советник Белого дома по вопросам здравоохранения доктор Энтони Фаучи знает больше, чем она:
"Доктор Энтони Фаучи знает больше чем я, он одобрили результаты исследований Правительства Китая для финансирования китайских лабораторий »в рамках контроль КПК ", возможно, со ссылкой на отчет, в котором утверждается, что Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний, организация, возглавляемая доктором Фаучи, профинансировала исследование по увеличению функциональности коронавируса летучих мышей в WIV."

На вопрос, должны ли китайские ученые нести ответственность или нет, Ли-Мэн ответила:
«Когда я был в вирусной лаборатории, мы пытались это сделать, независимо от того, какие вакцины или тестирование функции вируса, репликация вируса или что-то еще, мы никогда не делали только одного типа. вируса, мы создали множество штаммов вирусов и храним их . Позже они будут проверять свои функции, проверять свои характеристики и оставлять то, что, по нашему мнению, может быть не очень полезным, не оптимальным в данный момент, для дальнейшего использования.
Так что только представьте, этот вирус пришел не от природы, это модифицированный в лаборатории вирус, будут ли они производить только один конкретный штамм вируса, как вы знаете, руководствуясь здравым смыслом, я уверен, что люди поймут это. Так что, если вы отпустите это, позже даже HCQ и вакцины не подействуют».
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments