aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Прежнюю историю предать забвению и написать новую

Историю готовят переписывать, уже не в первый раз, нынешнюю фальшивую историю заменят другой, расово фальшивой, в угоду чернокожим. Представитель штата Иллинойс в воскресенье призвал к завершению уроков истории в школах Иллинойса до тех пор, пока не будут разработаны «соответствующие альтернативы».
Выступая в Центре Роберта Крауна в Эванстоне, представитель штата Лашон Форд (Демократическая Республика Чикаго) сказал, что в нынешнем преподавании истории "не учитывается" вклад чернокожих, женщин, еврейской общины, ЛГБТ-сообщества, общины латиноамериканцев и других групп.





Он заявил:
«Это будет стоить нам как обществу в долгосрочной перспективе, когда мы не поймем своих братьев и сестер, с которыми живем, работаем и играем».
Форд призывает Совет по образованию штата Иллинойс и все местные школьные округа принять незамедлительные меры, удалив текущие учебники истории и учебные программы, которые, по его словам, «несправедливо» передают историю.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments