aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы контролируют национальную разведку

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и председатель комитета палаты представителей по разведке Адам Шифф выступили с совместным заявлением, в котором призвали ODNI опубликовать дополнительную информацию о безопасности выборов и иностранном вмешательстве в выборы.
«В сегодняшнем заявлении по-прежнему рассматриваются три участника с разными намерениями и возможностями как равные угрозы нашим демократическим выборам», - пишут они. Согласно отчету ODNI, в то время как Россия распространяет дезинформацию о Джо Байдене для поддержки Трампа, Китай и Иран против президента. По словам Пелоси и Шиффа, у трех стран «разные и неравные цели, текущие действия и возможности»:
Члены Конгресса теперь были проинформированы о конкретных угрозах, с которыми сталкиваются выборы 2020 года, и мы ясно дали понять разведывательному сообществу, что американскому народу должна быть предоставлена ​​конкретная информация, которая позволила бы избирателям оценить для себя соответствующие угрозы, исходящие от этих иностранных актеры.

То, есть нацразведка США фактически является атакующим отрядом демократов на этих выборах, иначе их поведение сложно объяснить.



Глава NCSC Уильям Эванина явно раскручивает комбинацию против президента Трампа, что говорит о том, что демократы контролируют разведку
Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments