aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Заявление NCSC нашло поддержку в Сенате

Высокопоставленные республиканцы и демократы в сенатском комитете по разведке выступили с совместным заявлением в поддержку нового предупреждения нацразведки о вмешательстве в выборы.

Исполняющий обязанности председателя комитета Марко Рубио и вице-председатель Марк Уорнер заявили в своем заявлении:
«Сегодняшнее заявление директора NCSC Эванины основывается на его предыдущем заявлении две недели назад и обеспечивает дополнительный контекст. Мы благодарим его за предоставление этой дополнительной информации американскому народу и надеемся на его дальнейшее взаимодействие вместе с другими членами разведывательного сообщества и администрации с общественностью в течение следующих 87 дней.

В заявлении Эванины подчеркиваются некоторые серьезные и постоянные угрозы нашим выборам со стороны Китая, России и Ирана. Все - от голосующей общественности, местных чиновников и членов Конгресса - должны знать об этих угрозах. И все мы должны стремиться к тому, чтобы посторонние субъекты не могли вмешиваться в наши выборы, влиять на нашу политику и подрывать доверие к нашим демократическим институтам ».
Рубио, республиканец из Флориды, и Уорнер, демократ из Вирджинии, поблагодарили Эванину за предоставление дополнительной информации об этих попытках взаимодействия, назвав прозрачность правительства одним из лучших способов борьбы с такими усилиями.
Заявление завершается призывом к законодателям воздерживаться от использования разведывательных данных в качестве оружия для политической выгоды, поскольку это только способствует разделяющим целям противников страны. Таким образом в Сенате тоже находится поддержка нового рашагейта.
Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments