aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

NCSC готовит Рашагейт-2 в интересах демократов

Нацразведка США судя по их заявлениям намерена раскручивать Рашагейт-2, все это разумеется в интересах демократов, которые готовят почву для делигитемизации президентства Трампа, в случае его переизбрания. В своем заявлении директор Национального центра контрразведки и безопасности Уильям Эванина привел нападения прокремлевского украинского законодателя на Джо Байдена как один из примеров усилий России по вмешательству в выборы 2020 года.



По мнению NCSC Джо Байден яркая "жертва" иностранного вмешательства в выборы, разумеется российского

В заявлении Эванины говорится:
«Мы оцениваем, что Россия использует ряд мер, чтобы в первую очередь очернить бывшего вице-президента Байдена и то, что она считает антироссийским« истеблишментом. Это соответствует публичной критике Москвы в его адрес, когда он был вице-президентом по его роль в политике администрации Обамы в отношении Украины и ее поддержка антипутинской оппозиции внутри России.
Например, пророссийский украинский парламентарий Андрей Деркач распространяет утверждения о коррупции, в том числе посредством огласки утечек телефонных звонков, - чтобы подорвать кандидатуру бывшего вице-президента Байдена и Демократической партии».

Деркач, который в прошлом был связан с российской разведкой, упоминался во время расследования об импичменте Трампа, поскольку адвокат президента Руди Джулиани встречался с депутатом в Киеве в конце прошлого года. В мае Деркач также опубликовал записи частных телефонных разговоров, состоявшихся несколько лет назад между Байденом и бывшим президентом Украины Петром Порошенко.
Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments