aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

NCSC готовит Рашагейт-2 в интересах демократов

Нацразведка США судя по их заявлениям намерена раскручивать Рашагейт-2, все это разумеется в интересах демократов, которые готовят почву для делигитемизации президентства Трампа, в случае его переизбрания. В своем заявлении директор Национального центра контрразведки и безопасности Уильям Эванина привел нападения прокремлевского украинского законодателя на Джо Байдена как один из примеров усилий России по вмешательству в выборы 2020 года.



По мнению NCSC Джо Байден яркая "жертва" иностранного вмешательства в выборы, разумеется российского

В заявлении Эванины говорится:
«Мы оцениваем, что Россия использует ряд мер, чтобы в первую очередь очернить бывшего вице-президента Байдена и то, что она считает антироссийским« истеблишментом. Это соответствует публичной критике Москвы в его адрес, когда он был вице-президентом по его роль в политике администрации Обамы в отношении Украины и ее поддержка антипутинской оппозиции внутри России.
Например, пророссийский украинский парламентарий Андрей Деркач распространяет утверждения о коррупции, в том числе посредством огласки утечек телефонных звонков, - чтобы подорвать кандидатуру бывшего вице-президента Байдена и Демократической партии».

Деркач, который в прошлом был связан с российской разведкой, упоминался во время расследования об импичменте Трампа, поскольку адвокат президента Руди Джулиани встречался с депутатом в Киеве в конце прошлого года. В мае Деркач также опубликовал записи частных телефонных разговоров, состоявшихся несколько лет назад между Байденом и бывшим президентом Украины Петром Порошенко.
Tags: Рашагейт-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments