aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На исследование препарата гидроксихлорохин оказывают давление

Двое специалистов в области здравоохранения профессор тропической медицины в Оксфорде Ник Уайт и профессор Джереми Фаррар завершают большое исследование препарата гидроксихлорохин , которое как они выяснили хорошо используется как профилактическое средство. То, есть вывод сделанный доктором Фаучи в 2005 году, что гидроксихлорохин помогает против коронавируса действует и в отношении нового штамма ковид 19.

Более того препарат безопасен. Ник Уайт сказал:
«Хлорохин и гидроксихлорохин имеют очень хорошие показатели безопасности при лечении малярии и ревматологических состояний за последние 60 лет. Были проведены миллиарды процедур. Опасения относительно того, что они могут вызывать сердечные аритмии, не подтверждаются данными рандомизированных исследований COVID-19, а в ревматологических условиях было доказано, что гидроксихлорохин снижает риск сердечных аритмий. Есть очень веские доказательства того, что дозы, оцениваемые для профилактики в исследовании COPCOV, безопасны».



Препарат гидроксихлорохин активно защищает организм как о старых коронавирусов так и от нового ковид 19, что подтверждено до этого 65 результатами исследований, но данным исследователям мешают сделать окончательные выводы


Однако эти специалисты утверждают, что на них оказывают давление с целью изменить в "правильную" сторону.  В пресс-релизе, распространенном сегодня утром, исследователи предупредили:
"Мошеннические данные, необоснованная экстраполяция и преувеличенные проблемы безопасности вместе с интенсивной политизацией и негативной публичностью могут помешать COPCOV идти вперед".

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8599809/Hydroxychloroquine-save-tens-thousands-lives-Covid-19-politicised.html
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments