aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дело об убийстве Сета Рича могут поднять

Мировой судья Нью-Йорка Сара Нетберн требует дачи показаний от обратилась за международной помощью для получения показаний,  основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа по делу, в котором фигурирует убитый 10 июля 2016 года директор по данным избирателей DNC Сет Рич. Он предположительно именно он был источником утечки документом демпартии, в которых изобличались преступления Клинтон и Сороса.

Теперь судья Нетберн хочет, чтобы Ассанж дал показания о роли Сета в просочившихся документах DNC. Джулиан Ассанж неоднократно заявлял, что документы были получены не от России. Роберт Мюллер опросил сотни свидетелей своей охоты на ведьм против Трампа, но так и не допросил Джулиана Ассанжа, который был главным получателем утечки документов DNC.



Сет Рич, который скорее всего был источником утечки секретных документов демпартии и был убит за это, его дело вновь могут поднять

Все это происходит потому что родители Сета Рича, которые убежденные демократы, отстаивающие ее защиты,  считают, что он не имеет никакого отношения к документам, просочившимся в Wikileaks. Они подали в суд на Фокс Ньюс
9 ноября 2016 года Эллен Ратнер публично призналась, что встречалась с Джулианом Ассанжем в течение трех часов в субботу перед выборами 2016 года. По словам Ратнера, Джулиан Ассанж сказал ей, что утечки исходили не от русских, а из внутреннего источника из кампании Хиллари.


Джоэл и Мэри Рич, родители Сета Рича, подали в суд на Fox News в марте 2018 года, почти через год после того, как новостная сеть опубликовала и отозвала статью под названием «Сет Рич, убитый сотрудник DNC, связался с WikiLeaks, скажем, из нескольких источников». Богатства утверждали, что сеть причиняла им преднамеренные эмоциональные страдания, клеветая на их сына. Дело было закрыто в августе 2018 года, но второй окружной апелляционный суд отменил это решение более чем через год.

И вот теперь федеральный магистратский судья в Нью-Йорке 5 августа обратился в британский суд за помощью в получении свидетельских показаний от основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по гражданскому иску в США, возбужденному против Fox News и других родителей родителями убитого директора Национального комитета Демократической партии США Сета Рича.
Мировой судья США Сара Нетберн обратилась за международной помощью в соответствии с Гаагской конвенцией, так:
«При надлежащем исполнении своих полномочий этот суд постановил, что доказательства не могут быть обеспечены без вмешательства английских судов, и что помощь английских судов послужит продвижению международных интересов правосудия и судебного сотрудничества.
Г-н. Ассанж, как основатель WikiLeaks, идеально подходит для предоставления свидетельских показаний, имеющих непосредственное отношение к этим вопросам. Таким образом, Fox News посредством этого письма-запроса, выданного районным судом, официально запрашивает показания г-на Ассанжа для использования в суде».


Если Ассанж даст показания о Сете Риче в его деле впервые появится мотив совершенного убийства и это станет основанием для нового восстановления дела.

https://www.theepochtimes.com/us-judge-requests-assange-testimony-in-case-brought-by-parents-of-slain-dnc-staffer_3452280.html
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments