aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дело об убийстве Сета Рича могут поднять

Мировой судья Нью-Йорка Сара Нетберн требует дачи показаний от обратилась за международной помощью для получения показаний,  основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа по делу, в котором фигурирует убитый 10 июля 2016 года директор по данным избирателей DNC Сет Рич. Он предположительно именно он был источником утечки документом демпартии, в которых изобличались преступления Клинтон и Сороса.

Теперь судья Нетберн хочет, чтобы Ассанж дал показания о роли Сета в просочившихся документах DNC. Джулиан Ассанж неоднократно заявлял, что документы были получены не от России. Роберт Мюллер опросил сотни свидетелей своей охоты на ведьм против Трампа, но так и не допросил Джулиана Ассанжа, который был главным получателем утечки документов DNC.



Сет Рич, который скорее всего был источником утечки секретных документов демпартии и был убит за это, его дело вновь могут поднять

Все это происходит потому что родители Сета Рича, которые убежденные демократы, отстаивающие ее защиты,  считают, что он не имеет никакого отношения к документам, просочившимся в Wikileaks. Они подали в суд на Фокс Ньюс
9 ноября 2016 года Эллен Ратнер публично призналась, что встречалась с Джулианом Ассанжем в течение трех часов в субботу перед выборами 2016 года. По словам Ратнера, Джулиан Ассанж сказал ей, что утечки исходили не от русских, а из внутреннего источника из кампании Хиллари.


Джоэл и Мэри Рич, родители Сета Рича, подали в суд на Fox News в марте 2018 года, почти через год после того, как новостная сеть опубликовала и отозвала статью под названием «Сет Рич, убитый сотрудник DNC, связался с WikiLeaks, скажем, из нескольких источников». Богатства утверждали, что сеть причиняла им преднамеренные эмоциональные страдания, клеветая на их сына. Дело было закрыто в августе 2018 года, но второй окружной апелляционный суд отменил это решение более чем через год.

И вот теперь федеральный магистратский судья в Нью-Йорке 5 августа обратился в британский суд за помощью в получении свидетельских показаний от основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по гражданскому иску в США, возбужденному против Fox News и других родителей родителями убитого директора Национального комитета Демократической партии США Сета Рича.
Мировой судья США Сара Нетберн обратилась за международной помощью в соответствии с Гаагской конвенцией, так:
«При надлежащем исполнении своих полномочий этот суд постановил, что доказательства не могут быть обеспечены без вмешательства английских судов, и что помощь английских судов послужит продвижению международных интересов правосудия и судебного сотрудничества.
Г-н. Ассанж, как основатель WikiLeaks, идеально подходит для предоставления свидетельских показаний, имеющих непосредственное отношение к этим вопросам. Таким образом, Fox News посредством этого письма-запроса, выданного районным судом, официально запрашивает показания г-на Ассанжа для использования в суде».


Если Ассанж даст показания о Сете Риче в его деле впервые появится мотив совершенного убийства и это станет основанием для нового восстановления дела.

https://www.theepochtimes.com/us-judge-requests-assange-testimony-in-case-brought-by-parents-of-slain-dnc-staffer_3452280.html
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments