aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не нужно давать людям лишние иллюзии

Люди часто живут в иллюзии, что их рабочие места ждут их после локаута, что никуда они не денутся, однако жизнь показывает, что это далеко не всегда так. Министр финансов Британии Риши Сунак выступил против продления оплачиваемых отпусков в стране, требуя чтобы люди могли вернутся обратно на работу. Правительство испытывает все больше финансовые трудности, влезает в долги и не может до конца выполнять свои социальные обязательства.

По этому министр Сунак сказал так об всем происходящем:
"Продление срока отпуска, возможно, по аналогии с немецкой системой Kurzarbeit заманит людей в ловушку. Неправильно держать людей в ловушке ситуации и делать вид, будто всегда есть работа, к которой они могут вернуться."



Правительство Британии во всем непоследовательно, но в данном случае они полностью правы

Далее он говорил:
" В долгосрочной перспективе Furlough не является устойчивым. По его словам, правительство должно помогать людям готовиться к новым возможностям, и канцлер не может спасти каждый бизнес или каждую работу. Возврата к режиму жесткой экономии не будет, хотя он сказал, что хочет устойчивых государственных финансов в среднесрочной перспективе.  В реальном выражении государственные расходы вырастут.

Далее он говорил о будущем:
"Прогнозы Банка Англии правильны, чтобы показать, что экономические трудности сохранятся. Они правы, говоря, что впереди ждут трудности. Если правительство сможет стимулировать восстановление, Великобритания выплатит многие из чрезвычайных ссуд, предоставленных компаниям, но некоторые ссуды «абсолютно» придется списать."
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments