aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Компромат, которым можно шантажировать доктора Роберта Рэдфилда

Очень многие крупные чиновники имеют в своей биографии темные пятна, то есть компромат, благодаря которому  их действиями можно управлять. Главное в чьих руках находится данный компромат.  Задолго до того, как Роберт Редфилд занял пост директора CDC, а также занял ключевую должность в целевой группе Белого дома по коронавирусу, он был исследователем армии США, работающим над вакциной против СПИДа.
Он столкнулся с большими проблемами.

Его карьера была почти сорвана. 7 июня 1994 года два врача из Public Citizen, Питер Лу и неутомимый защитник прав потребителей Сидни Вулф, написали длинное письмо конгрессмену Генри Ваксману, председателю подкомитета Палаты представителей по вопросам здоровья и окружающей среды. Если бы Ваксман предпринял решительные действия, Редфилд мог бы окончательно покончить с своей работой в области общественного здравоохранения и может быть свободой.



Карьера доктора Роберта Рэдфилда могла бы окончится еще в 1994 году, но его кто то спас, замазав грязное дело


Вот выдержки из разрушительного письма:
«Мы пишем с просьбой о том, чтобы ваш Подкомитет как можно скорее провел слушание для расследования обвинений в серьезном нарушении, совершенном исследователями в области СПИДа Министерства обороны США. Мы получили Внутренние меморандумы, ранее не обнародованные, от Министерства обороны, в которых утверждается, что систематические манипуляции с данными, ненадлежащий статистический анализ и ввод в заблуждение представления данных армейскими исследователями являются очевидной попыткой повысить полезность вакцины против СПИДа GP1о6.

Исследования Фазы I и Фазы II, в которых произошло это предполагаемое нарушение, проводились исследователями из Исследовательского института Уолтера Рида (WRAIR) под руководством подполковника Роберта Редфилда, доктора медицинских наук, начальника отдела ретровирусных исследований, и вводили в заблуждение результаты. об этих испытаниях сообщалось в Медицинском журнале Новой Англии в июне 1991 г., Журнале исследований СПИДа и человеческих ретровирусов в июне 1992 г. и на ежегодной Международной конференции по СПИДу в Амстердаме в июле 1992 г. Кроме того, дважды были представлены завышенные выводы на слушаниях в вашем Подкомитете.
«Совещание 23 октября 1992 года для обсуждения утверждений двух врачей-исследователей военно-воздушных сил (см. Ниже) о научном неправомерном поведении доктора Редфилда, подкомитета Институционального комитета по пересмотру в Медицинском центре ВВС США, Сан-Антонио, штат Техас пришли к следующему выводу:
«Комитет согласился с тем, что информация, представленная доктором Редфилдом, серьезно угрожает его авторитету в качестве исследователя и потенциально может негативно повлиять на финансирование исследований в области СПИДа для военных учреждений в целом. Его якобы неэтичное поведение создает ложную надежду и может привести к преждевременному применению вакцины ...

«Эта встреча была созвана для рассмотрения меморандума от 21 октября 1992 года… от майора Крейга У. Хендрикса, директора программы по ВИЧ в ВВС, и полковника Р. Нила Босвелла, доктора медицины, доцента отдела доктора медицины в военно-воздушных силах полковнику Дональду Бёрку, доктору медицины, директору отделения ретровирологии WRAIR и непосредственному руководителю доктора Редфилда.
В меморандуме осуждается «проблема вводящих в заблуждение или, возможно, вводящих в заблуждение презентаций доктора Редфилда, которые преувеличивают данные фазы I GP160 [вакцины]…» и рекомендуется предпринять следующие действия:
«(1) публично исправить запись на носителе, подходящем для широкого распространения среди наших гражданских научных коллег;
«(2) осудить доктора Редфилда за возможное научное нарушение, которое должно, по крайней мере, включать временное приостановление его участия в действующих протоколах иммунотерапии; и
«(3) начать расследование полностью независимым внешним следственным органом… для оценки обстоятельств дела и рекомендации соответствующих действий.
«Старшие ученые Министерства обороны знали об этом проступке, по крайней мере, с октября 1992 года, и доктор Редфилд признал, что его анализы были ошибочными по крайней мере три раза перед внутренней аудиторией Министерства обороны (самое раннее признание было 28 августа 1992 года) ...»

https://quod.lib.umich.edu/c/cohenaids/5571095.0466.041?rgn=main;view=fulltext
Это письмо, обвинение в мошенничестве с вакцинами. Доктор Рэдфилд проталкивал вперед неэффективную вакцину против СПИДА
Но Редфилд не только избежал профессионального опустошения, он прошел через политическую иерархию, в конечном итоге став директором CDC. Наверное у тех, кто его спас есть на него компромат за дело 1994 года и возможно много чего еще, что позволяет шантажировать его и заставлять его выполнять нужные приказы.

В CDC на деле же  лгать о вакцинах, чтобы продвигать и продавать их, является задачей номер один. Рэдфилд настоящее время также входит в состав целевой группы Белого дома , организации, которая стремится быстро получить разрешение на пандемическую вакцин.
Tags: Доктор Редфилд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments