aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рон Пол об пробуждении народов

Я не могу представить себе, чтобы в России какой нибудь известный политик выступил бы против ковидной политики властей и призвал бы ей сопротивляться. Американский республиканский либертарианец Рон Пол вновь обратился к гражданам Америки, рассказав о том, как люди в Европе просыпаются.

Вот полное письмо:
"В субботу десятки тысяч немцев прошли через Берлин, провозгласив «День свободы» и потребовав положить конец санкционированным правительством маскам и «дистанцированию». В Великобритании и Нидерландах также наблюдались крупные протесты против тиранических действий их правительств в ответ на вспышку коронавируса.

Согласно сообщениям СМИ, протестующие в Берлине держали плакаты с надписями «Нас заставляют носить намордник», «Естественная защита вместо вакцинации» и «Мы шумим, потому что вы крадете нашу свободу!»
Молодцы им!

The New York Times написала в Твиттере, что все берлинские демонстранты были «нацистами» и «теоретиками заговора». Неужели «официальная бумага» действительно хочет, чтобы мы поверили, что на улицах Берлина действовал, возможно, миллион нацистов? Разве это не тревожно?
Дело в том, что европейцы понимают, что их санкционированные правительством карантины мало или совсем ничего не сделали для защиты их от вируса, в то же время вызвав экономическую катастрофу и невыразимые человеческие страдания.

Вероятно, они оглянулись и заметили, что Швеция, которая никогда не блокировала свою экономику, отказывалась от масок для лица и держала свои рестораны и другие коммерческие предприятия открытыми, ничем не хуже, чем страны, которые были превращены в тюрьмы под открытым небом для большей части год. Фактически, в Швеции был более низкий уровень смертности от вируса, чем в штатах строгой локализации, таких как Великобритания и Франция. Неудивительно, что люди начинают злиться.

К сожалению, пока европейцы просыпаются, американцы все еще спят, поскольку наши свободы продолжают попирать. В то время как европейцы требуют положить конец правительственной тирании, мы видим, что государства с незначительным количеством новых смертей возвращаются в режим изоляции. Это как если бы все подражатели тиранов от мэров до губернаторов наконец осуществили свои тайные мечты о правлении посредством указов. Их мечты - наши кошмары!

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи «предупредил» граждан о том, что он снова закроет штат, если люди осмелятся выйти на улицу без маски или даже пригласить гостей в свои дома! Какой политик ставит своих избирателей «в известность»?
Не то чтобы «эксперты» даже изучали методы лечения вирусной инфекции. Например, врачи, которые сообщают о собственном успешном опыте лечения пациентов с Covid гидроксихлорохином, подвергаются насмешкам, цензуре и даже увольняются с работы. Стремление заставить замолчать «Американских врачей-фронтовиков» на прошлой неделе и скрыть их видео в дыре в памяти должно ужаснуть любого, кто все еще верит в свободу слова.

Нет, говорят они, мы должны оставаться взаперти и маскироваться, пока у нас не будет вакцины. Правительство США вкладывает миллиарды в вакцину, эффективность которой может быть менее 60 процентов, для предотвращения вируса с показателем выживаемости 99,8 процента. Что это за математика?

Скольким людям вакцина может больше навредить, чем помогла? Мы, вероятно, никогда не узнаем, потому что правительство США только что предоставило фармацевтический иммунитет от исков об ответственности, если вакцина вызывает опасные побочные эффекты.

Они продолжают перемещать ворота, чтобы держать нас в ужасе и в изоляции. Сначала был подсчет жертв, а затем - «дела». Цифры были настолько далекими, что трудно доверять каким-либо отчетам. Люди злятся. Они сбиты с толку. Они столкнулись с экономической депрессией исторического масштаба. Но хуже всего то, что они наблюдают за тем, как правительство Левиафана захватывает все до последнего кусочка свободы.

Три ура европейцам! Будем надеяться, что Америка скоро проснется!"

http://www.ronpaulinstitute.org/archives/featured-articles/2020/august/03/europeans-are-waking-up-to-government-covid-tyranny-why-are-we-still-asleep/
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments