aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британский доктор высказался против локаута

Доктор Джон Ли, бывший профессор патологии в Медицинской школе Халл-Йорка и недавно вышедший на пенсию консультант Национальной службы здравоохранения, сделал независимый анализ последствий политики локаута, заявив, что это была большая ошибка. Последствия это страшный урон экономике и тысячи потерянных жизней.  В качестве негативного примера он приводит неизбежный рост смертности от рака, который был спрогнозирован ранее УНС.

Доктор Ли пишет:
"Меры, призванные помочь службам здравоохранения противостоять случаям коронавируса, сыграли свою роль. Но теперь десятки тысяч людей, страдающих раком, сердечными заболеваниями и диабетом, оказываются в еще более длинных списках ожидания, оставаясь без диагностики и лечения.
Проклятый опрос Королевского колледжа врачей показал, что более двух третей старших врачей и консультантов испытывали задержки с доступом к диагностическим тестам и процедурам амбулаторных пациентов.

Обычно каждый месяц диагностируется около 30 000 случаев рака; с момента блокировки это было примерно вдвое меньше. А последние данные Управления национальной статистики показывают, что число смертей от рака было почти в четыре раза выше, чем должно было быть в июне.

На самом деле это означает, что еще десятки тысяч человек умрут от рака из-за контрмер для вируса, который, согласно последним данным, убивает менее десятой части того числа, которое было на пике и в целом привело к с таким же количеством погибших, что и во время плохого сезона гриппа."



Доктор Ли высказывает очевидную истину, что локаут во всех его проявлениях помешал диагностике и лечению больных не вирусными болезнями


Доктор делает выводы так:
"В глазах многих представителей политического и научного истеблишмента это было необходимо. Но, как я предупреждал на этих страницах еще в мае, стремление правительства к изоляции - это не что иное, как лекарство от сумасшедшего дома.

Зимой 2014/15 г., когда более 28 000 человек умерли от сезонного гриппа, не было требований о закрытии в стране; или во время эпидемии гонконгского гриппа 1968 года, когда во всем мире умер миллион человек, около 80 000 из них - в Великобритании.
Чтобы представить это в перспективе, когда Борис Джонсон счел нужным ввести полную изоляцию 23 марта, в Великобритании было всего 335 смертей от Covid."
Он также раскритиковал компьюторные модели специалистов Сэйдж, имея ввиду и модель Фергюсона:
"Тем не менее, рекомендации комитета Научной консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (SAGE) были явно не впечатляющими.
Проблема эпидемиологов заключается в том, что они, по сути, являются моделями, определяющими развитие болезни, поэтому они настолько хороши, насколько те предположения и данные, которые они помещают в свои модели.
Можно провести параллели с моделями, которые использовали банки до финансового кризиса 2008 года. Их создатели думали, что они смоделировали каждую возможность. Но их вклад был ошибочным, поэтому они пришли к совершенно неверным выводам о солидности глобальных банков.

Та же участь постигла профессора Нила Фергюсона, чей рекорд апокалиптических прогнозов не помешал правительству предпринять беспрецедентные меры, основанные на его данных.
Вчера я с недоверием слушал, как Фергюсон, член SAGE, пока он не был вынужден уйти в отставку из-за того, что позволил девушке навещать его вопреки плану, который он помогал разработать, появился в программе BBC Radio 4 Today, чтобы предупредить о возобновлении работы школ в следующем месяце. рискует увеличить уровень заражения.
Д-р Дэвид Набарро (на снимке), специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по Covid-19, сказал, что в рамках той же программы мы увидим «очень сильные всплески», если не будут приняты дополнительные меры +3

Доктор Дэвид Набарро (на фото), специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по Covid-19, сказал в той же программе, что мы увидим «очень сильные волны», если не будут предприняты дополнительные действия
Его бесстыдство поразительно. Здесь у нас был ученый, который ошибся в бесчисленных предсказаниях, предсказывая будущее миллионов школьников, которые не посещали школу в течение шести месяцев и чьи шансы умереть от вируса ничтожны.

Он не одинок в своем обречении. За день до своего появления д-р Дэвид Набарро, специальный посланник
Всемирной организации здравоохранения по Covid-19, сказал в рамках той же программы, что мы увидим «очень сильные всплески», если не будут приняты дополнительные меры.
Во время этого кризиса, наблюдая за премьер-министром и его экспертным комитетом, я вспоминаю великолепный сериал Sky «Чернобыль» о ядерной катастрофе на Украине.
В нем мы видим окончательное правление комитета, отказ от политической ответственности и все признаки тоталитаризма, которые характеризовали наше собственное отношение к Covid-19."

https://www.dailymail.co.uk/debate/article-8597815/Britains-gone-lockdown-la-la-land-says-DR-JOHN-LEE.html
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments