aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фильтрация приезжих граждан

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил в среду, что в Нью-Йорке создаются контрольно-пропускные пункты для карантина в «ключевых точках входа» вдоль главных мостов и туннелей в город для проверки путешественников, прибывающих из более чем 30 штатов с серьезными вспышками коронавируса.

Де Блазио заявил:
«Путешественникам, прибывающим из этих государств, будет предоставлена ​​информация о карантине, и им напомнят, что это обязательно, а не необязательно. Им напомнят, что отказ от карантина является нарушением законодательства штата и влечет за собой серьезные санкции».
Доктор Тед Лонг, глава Корпуса тестирования и отслеживания Нью-Йорка, аргументирует это тем, что пятая часть всех новых случаев коронавируса в Нью-Йорке приходится на путешественников из других штатов. Они создают новую службу. Новое агентство развертывает команды на станции Пенн и автовокзале администрации порта, начиная с четверга. Они проверяют путешественников с помощью звонков и текстовых сообщений.

Вот, что сказал Лонг:
«И если мы не можем дозвониться до вас по телефону, мы развернули команды, которые теперь стучат в вашу дверь и обеспечивают вашу безопасность. Мы хотим, чтобы вы приехали в Нью-Йорк, но нам нужно, чтобы вы благополучно расстались на две недели, когда приедете, чтобы обеспечить безопасность Нью-Йорка».


Любой кто хочерт проехать в Нью-Йорк обязан пройти фильтрацию через новый орган ковидной власти








По словам Лонга, город также сотрудничает с компаниями по бронированию гостиниц, поездов, автобусов и автомобилей, требуя, чтобы кто-либо, бронирующий пребывание в Нью-Йорке, заполнил форму поездки, чтобы Корпус по проверке и прослеживанию мог найти их и контролировать путешественников в изоляции.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо ранее вместе с губернатором Нью-Джерси Филом Мерфи в конце июня выпустили совместное уведомление о поездках, приказав приезжим из штатов со значительным распространением Covid-19 по всему сообществу пройти самокарантин на 14 дней. Первоначальный порядок распространялся только на девять штатов.

По словам Куомо, люди, нарушающие государственный приказ, будут подвергнуты штрафам и подвергнутся обязательному карантину. Он сказал, что штрафы составят 2000 долларов за первое нарушение, 5000 долларов за второе нарушение и до 10000 долларов, если они нанесут "вред".
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments