aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Полицию Сиэтла сохранят, но сократят в 12 раз

Городской совет Сиэтла отвергает кампанию "Defund the Police", но голосует за сокращение полицейского управления с 1300 полицейских до 100. Совет единогласно проголосовал за то, чтобы добиться этого за счет увольнений и истощения, что было продвинуто организацией Black Lives Matter, которая прошла по городу после убийства Джорджа Флойда.

The Seattle Times сообщает, что окончательное голосование по предложениям произойдет на следующей неделе. Совет, тем не менее, отклонил попытку «возместить» оставшийся бюджет департамента на 2020 год на 50% и реинвестировать эти деньги, как настаивали многие протестующие Black Lives Matter.



Полиция Сиэтла не будет до конца уничтожена, но ее численность останется чисто символической, она не сможет поддерживать в городе порядок



Воля протестующих black lives matter избавится от полиции частично выполнена

Члены Совета заявили,  что они там проголосовали 9-0 по поправкам к бюджету на середину года, против которых выступили мэр Дженни Дюркан и начальник полиции Кармен Бест. Полицейским также урежут зарплату.

https://www.nytimes.com/aponline/2020/08/05/us/ap-us-racial-injustice-seattle.html
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments