aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нарушающих правила локаута лишат света и воды

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти объявил в среду, что город принимает меры против тех, кто устраивает большие вечеринки. Он назвал недавние собрания в основном молодых людей на Голливудских холмах и в Калабасасе «вопиющим нарушением медицинских приказов».



Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, который горячо поддерживает протесты black lives matter, считает, что никто кроме них не имеет права собираться в большие группы людей


Он теперь заявил:
«Хотя мы уже закрыли все бары и ночные клубы, эти большие домашние вечеринки по сути превратились в ночные клубы. Мы проведем их с аналогичным вниманием. То же самое мы бы сделали с бизнесом. Если LAPD отвечает на неоднократные жалобы и проверяет, что в доме были нарушения, в течение 48 часов город отключит службу DWP в этом доме. Инспекторы здравоохранения округа и другие представители города будут следить за нарушениями.»

На вопрос о правовом статусе его действий Гарсетти сказал:
«Вы нарушаете закон. Подобно тому, как мы можем закрыть бары, нарушающие законы об алкоголе, в местах, где совершаются преступления, мы можем их закрыть ».
Он сказал, что городские юристы проверили эту меру и сочли ее имеющей твердое "правовое основание":
«Мы действительно можем отключить электричество или воду после первого нарушения,  но нам нравится просвещать, а не принуждать. Мы не будем действовать легкомысленно,  но мы будем действовать».



Те, кто нарушают правила локаута останутся без света и воды, такова единоличная воля мэра, который не видит пределов своей власти и не видит никаких законов

https://www.foxla.com/news/la-mayor-orders-dwp-to-shut-off-services-to-houses-businesses-that-host-large-parties
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments