aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Чтобы Газпром начал душить население, ему надо развязать руки

Когда внешний рынок Газпрома частично накрылся, стало ясно, что наше национальное достояние придется поддержать российским же потребителям, то внутренний рынок должен увеличить свою долю в доходах газового гиганта, вот так. Потому вчера председатель комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов обратился в Кремль, к помощнику президента Максиму Орешкину и главе Минэнерго Александру Новаку  с предложением лишить ФАС полномочий определять тарифы на транспортировку газа по территории России.



Народный слуга Александр Кутепов решил развязать Газпрому и региональным властям руки для установления своих цен на транспортировку газа


Все это во первых ударит по рядовым потребителям, беднеющий народ станет платить еще больше за газпромовский газ, во вторых это поднимет цену для предприятий, что в свою очередь неизбежно приведет к росту стоимости товаров и услуг этих предприятий. Одним словом все будет дорожать, дорожать, дорожать, в то время как доходы населения падать, падать и падать.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments