aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Джозеф Тритто рассказывает о китайской химере

Профессором Джозеф Тритто, президент Всемирной академии биомедицинских наук и технологий (WABT), неправительственной организации, основанной в 1997 г. под эгидой ЮНЕСКО представил обширный доклад о коронавирусе ковид 19, с обширной документацией, датами, фактами и именами всемирно известным ученым. Он также автор недавно вышедшей книги книги  "La Chimera che ha cambiato il Mondo" (Китай COVID 19. Химера, которая изменила мир).


На своих 272 страницах, которые можно прочитать как триллер, профессор Тритто объясняет происхождение вируса с точностью и научной решимостью, начиная с китайской попытки изучить вакцины против ОРВИ, вставляя геномы ВИЧ в организмы (что делает их более агрессивными ), добавление элементов коронавируса, обнаруженных в подковообразных летучих мышах, с использованием метода, называемого системой обратной генетики 2.

Он ппишет:
"Профессор Ши Чжэн Ли, руководитель лаборатории в Ухане, был ведущей фигурой в этих экспериментах по генной инженерии, но лаборатория получила помощь от французского правительства и института Пастера, из которого китайцы узнали, как использовать геномы ВИЧ.
Некоторые американские ученые также помогали, в том числе профессор Ральф С. Барик из Университета Северной Каролины, в финансировании Агентства США по международному развитию (USAID). Американские ученые были заинтересованы в изучении коронавирусов, которые были запрещены в их стране до 2017 года из-за их опасности."

Часть книги посвящена исследованиям вакцин, в которых институты и лаборатории конкурируют друг с другом не ради медицины и ради спасения миллионов пациентов с коронавирусом, а только для того, чтобы первыми продавать вакцины во всем мире.

О самом вирусе он пишет так
"Пекин опубликовал только частичные данные и не предоставил информацию о первоначальной генетической структуре коронавируса (материнского вируса). Зачем? Потому что только с оригинальной структурой вируса можно производить действительно универсальную вакцину, эффективную повсюду на земле

Именно поэтому он мог внимательно изучить исследования, проведенные в Ухане. По его мнению, последний начал как способ борьбы с болезнями, но постепенно превратился в биоинженерные исследования для создания смертельного биологического оружия.
Неслучайно за последние пять лет лаборатория в Ухане получила большую часть китайского финансирования вирусологических исследований, превратив ее в передовой исследовательский центр, находящийся под прямым контролем Китайской академии наук и правительства Китая.

Профессор Ши Чжэн-Ли «вероятно, не был заинтересован в работе в военных или других целях, если только она не была вынуждена это делать. Никто не сомневается в ее добросовестности.
Однако факт остается фактом: после того, как лаборатория оказалась в центре внимания из-за пандемии, генерал-майор Народно-освободительной армии Чэнь Вэй, эксперт по биохимическому оружию и биотерроризму, был назначен главой Уханьского института вирусологии, работающего с команда, в которую входит Чжун Наньшань, известный пульмонолог с большим опытом работы с инфекционными заболеваниями легких. По сути, Уханьский институт вирусологии был поставлен под контроль вооруженных сил Китая. "№

Часть книги посвящена исследованиям вакцин, профессор критикует разработчиков, коорые конкурируют друг с другом не ради медицины и ради спасения миллионов пациентов с коронавирусом, а только для того, чтобы первыми продавать вакцины во всем мире. Уделяет он время о продажности ВОЗ.

http://www.asianews.it/news-en/Prof-Tritto:-COVID-19-was-created-in-the-Wuhan-laboratory-and-is-now-in-the-hands-of-the-Chinese-military-50719.html

Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments