aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Роберт Кеннеди в дебатах с Аланом Дершовицем об вакцинации

На минувшей неделе Роберт Кеннеди-младший, адвокат и защитник окружающей среды, обрушился на демократических политиков, таких как демократ Адам Шифф, за попытку заставить генерального директора социальных сетей заставить замолчать противоположные взгляды на тему лечения для COVID.

Речь об его споре с Аланом Дершовицем, который заявлял, что государство имеет право заставлять людей вакцинироваться, даже насильным методом.





Кеннеди в споре с Дершовицем говорил:
«Я думаю, что для нашей демократии очень важно иметь возможность вести энергичные гражданские дискуссии по таким важным вопросам, как этот. Это проблема, которая была в новостях 24 часа в сутки в течение последних четырех месяцев, и, тем не менее, никаких споров по этому поводу не происходит »

Кеннеди сказал, что пример Дершовица о том, что правительство имеет возможность втягивать человека в кабинет врача и вводить иглу в его руку, является крайним чтением конституционного прецедента:
«Когда мы с Аланом были детьми, люди хотели сделать прививку, не было страха и что в то время люди очень доверяли своим сотрудникам здравоохранения. Почему так много американцев больше не доверяют нашим регулирующим органам» или «не доверяют процессу?»

Кеннеди предупредил об опасностях при работе с компаниями, производящими вакцины:
"Суды по вакцинам выплатили 4 миллиарда долларов убытков. Конгресс предоставил вакцинным компаниям полный иммунитет от ответственности», независимо от того, насколько это тяжела возможная травма. "

На отметке 37:30 он говорил:
«Проблема в том, что Энтони Фаучи вложил в эту вакцину 500 миллионов долларов наших долларов. Ему принадлежит половина патента! У него работают пять парней, которые имеют право собирать роялти с этого! Итак, у вас коррумпированная система, и теперь у них есть вакцина, которая слишком велика, чтобы провалиться! »

Он продолжил:
«И вместо того, чтобы сказать, что это была ужасная, ужасная ошибка, они говорят, что мы собираемся заказать 2 миллиарда доз этого препарата, и вы должны понять Алана с этими вакцинами от COVID, которые эти компании играют с домашними деньгами. Они ничего на это не тратят и не несут ответственности. Таким образом, если они убьют 20 человек, или 200 человек, или 2000 человек в своих клинических испытаниях, - большое дело. Они не несут ответственности! И знаете что, они не потратили зря свои деньги, потому что мы даем им деньги для игры ».

Кеннеди объяснил:
«FDA получает 50% своего бюджета от компаний, производящих вакцины, а от промышленности - 50%! Бюджет CDC составляет 11,5 миллиардов долларов, из которых 4,9 миллиарда приходится на покупку, продажу и распространение вакцин. CDC - это компания по производству вакцин. Ему принадлежит 57 патентов на вакцины, поэтому он может зарабатывать на каждой продаже вакцины ».
Он продолжал объяснять, как государственные органы связаны с прибылью:
«НИЗ владеет сотнями патентов на вакцины».

Кеннеди объяснил:
"Правила в CDC гласят, что если вы работаете в NIH, вам разрешено собирать 150 000 риалитов при продаже этих вакцин. Вакцинная часть этих агентств - теперь хвост, виляющий собакой-регулятором. Они не выполняют свою работу в качестве регуляторов! И на самом деле, старшие ученые в CDC сегодня - он является автором или соавтором всех основных исследований, которые CDC должен провести по безопасности вакцин."
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments