aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жадность большой фармы

Доктор Симона Голд снова поднимает вопрос о том, почему дешевый и эффективный препарат подвергается откровенным гонениям в среде медицинских экспертов

Она пишет в твите:
"Гидроксихлорохин безопасно назначался сотни миллионов раз с тех пор, как FDA одобрило его 65 лет назад. CDC заявляет, что его можно «безопасно принимать беременным женщинам и детям». ВОЗ называет это необходимым лекарством. Почему СМИ вдруг заявляют, что это опасно?"


На деле все дело в том, что во перых сам препарат резко уменьшит смертность от разных причин (записываемых на вирус) и во вторых он дешевый, доступный, большая фарма не заработает на нем много денег. Они целенаправленно заменяют доступные препараты дорогими, чтобы государство купило их для граждан, спустив потом по более низким ценам.



Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments