aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Плоды отката в прошлое

Кому беда и для кого счастье, пока в России углубляется кризис, растет богатство богатых,  сменился самый богатый гражданин страны,вернее это целая семья некоего сенатора Сулеймана Керимова, их состояние достигло 25,6 млрд долларов. Керимов по сути сколотил основную часть своего состояния благодаря крупнейшему в стране золотодобытчику «Полюс», владелец которая одна маленькая фирма из далекого Кипра. Золото это наше все, так скажут многие финансисты сегодня.

Данный гражданин в свое время купил часть акций предприятия у гражданина Потанина за 1,3 млрд, который может теперь жалеет об этой сделке. Золото стало особо ценным материалом в месяцы локаута, взвинтив цены на этот драгоценный металл и обогатив его владельцев. Приобретя предприятие за 1,3 млрд, Керимов в конечном счете заработал в 24 раза больше. Керимов присвоил себе огромные ресурсы, месторождения, которые разрабатывали многие поколения советских людей. Не для того, чтобы такие как Керимов ими владели.



Россия существует все более в дореволюционной реальности, когда при царизме кучка богатых владела собственников, мы еще полностью не вернулись в те времена, но процесс успешно идет





Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment