aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Британии покупает ПЦР тесты даже не зная работают ли они

Британское правительство приобрело 90-минутные ПЦР тесты на Covid-19, это быстрые мазки, называемые LamPORE и DnaNudge, ими будут тестировать множество людей. Проблема в том, что  нет общедоступных данных о точности этих тестов или о том, как они проводятся, на это обратило внимание издание The Guardian. Правительство проще говоря не просто игнорирует тот факт, что сами ПЦР тесты не могут быть средством диагностики вируса, но и покупает сомнительные предметы.









Тестовый мезанизм LamPORE может выполнять до 15 тысяч тестов в день, это почти все что о них известно, никакой иной экспертной оценки нет


Автор статьи, немного критичный к делу пандемии профессор Равиндра Гупта:
"Во время пандемии срочность, которая привела к получению ценных данных, также привела к быстрому распространению исследований и оборудования, которые не подлежат обычным системам оценки, таким как экспертная оценка. Как клинические исследователи, мы искали информацию об этих двух новых тестах и ​​не смогли найти данных ни по одному из них, несмотря на то, что веб-сайт DnaNudge заявлял об отличных результатах в клинических исследованиях. На веб-сайте LamPORE говорится, что аналитическое тестирование производительности «продолжается».

LamPORE и DnaNudge, несомненно, являются захватывающими технологиями. Но тот факт, что правительственное объявление даже не включало в себя «допечатную» публикацию (термин, данный для исследования, которое публикуется до прохождения экспертной оценки) об обоих тестах, касается. По данным Имперского колледжа Лондона, DnaNudge оценивался с апреля в восьми лондонских больницах.

Никто не хочет препятствовать развитию новых, потенциально жизненно важных технологий. Но чтобы полностью понять, как тесты выполняются в лаборатории, доклинические испытания должны быть строгими."


В этом тексте опять ссылка на  Имперский колледж, где работает аферист Нил Фергюсон, этот коледж якобы подтверждает, что закупленные аппараты DnaNudge уже оценивались. Только вот об этом почти никто почему то, ничего не знает.

https://www.theguardian.com/commentisfree/2020/aug/05/government-buying-90-minute-covid-tests-without-evidence-they-work
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments