aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Очередной громкий прокол ПЦР тестирования

Игрок футбольного клуба "Детройт Лайонс" Мэтью Стаффорд готов вернуться на тренировочное поле после того, как ложно-положительный тест COVID-19 поместил его в резервный список команды. После получения положительного теста в субботу, Стаффорд был включен в список резерва / COVID-19, но только через три дня лидер команды наступления вернулся.



Мэтью Стаффорд сдал 1 положительный тест и 5 отрицатиельных


В заявлении команды Львы объявили:
«Мы удалили Мэтью Стаффорда из списка COVID-IR и включили в Активный реестр. В результате ложно-положительного результата теста он был вынужден из-за протоколов NFL / NFLPA сидеть, пока он не получил два отрицательных теста. Последовательность его тестирования для периода перед входом была: отрицательная, отрицательная, ложноположительная. Следующие три теста были отрицательными. Чтобы было ясно, у Мэтью нет COVID-19 и никогда не было COVID-19, и рассматриваемый тест был ложноположительным. Кроме того, вся семья Мэтью была проверена, и все отрицательные».

Многие игроки, тренеры и сотрудники НФЛ выразили обеспокоенность по поводу ложных срабатываний, которые могут испортить сезон, и это, безусловно, усилит скептицизм в отношении тестирования.

Вот, что сказал полузащитник команды Lions Джаррад Дэвис:
«Это одна из тех вещей, которые наверняка будут спорными. Потому что, да, это может быть первым, о котором мы слышали, но я уверен, что еще многое произойдет. Надеюсь, они придумали лучший способ или продолжат работать над тем, как мы это делаем, чтобы проверить всех, и я уверен, что все получится ».
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments