aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Миннеаполис приступил к процессу ликвидации полиции

Ожидается, что комиссия Миннеаполиса сегодня рассмотрит предложенную поправку, которая ликвидирует полицейское управление города после смерти Джорджа Флойда и заменит его новым отделом общественной безопасности.

Большая часть городского совета поддерживает эту идею, и сторонники говорят, что он покончит с проблемным отделом, который сопротивлялся переменам, и заменит его более «целостным» и ориентированным на общественное здравоохранение подходом к общественной безопасности.
Если оно будет проведено в ноябре, избиратели получат последнее слово.




Волонтерская комиссия из 15 человек может одобрить предложение; отвергни это; предложить замену или попросить больше времени для ее рассмотрения. Отказ не будет фатальным, потому что городской совет не связан решением комиссии. Но задержка была бы, сделав невозможным включение идеи в ноябрьское голосование.
Предложение городского совета исключило бы полицейский департамент из городской хартии и заменило бы его «Департаментом общественной безопасности и предотвращения насилия». Новый департамент будет уделять приоритетное внимание общественному здравоохранению с директором, имеющим «опыт работы в правоохранительных органах в службах общественной безопасности».

Член горсовета Стив Флетчер, один из авторов предложения, сказал, что, даже если комиссия решит, что ей нужно больше времени, город будет продолжать продвигаться вперед в процессе вовлечения сообщества, чтобы «построить коллективное видение того, чего мы действительно хотим в будущем». общественная безопасность, чтобы выглядеть.

Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей вчера заявил Associated Press, что он по-прежнему против ликвидации департамента. Он сказал:
«Мы не должны идти по пути простого упразднения Департамента полиции. То, что нам нужно увидеть в этом департаменте и во многих департаментах по всей стране, - это полный культурный сдвиг».
Мэр и начальник полиции Медария Аррадондо продвинулись вперед со своими собственными изменениями после смерти Флойда, включая требование к офицерам документировать попытки деэскалации ситуаций, независимо от того, применяется ли сила. Они также расширили требования к отчетности об инцидентах с применением силы, приказывая офицерам предоставлять более подробную информацию.

https://www.wsls.com/news/politics/2020/08/05/minneapolis-commission-takes-up-proposal-to-disband-police/
Tags: Миннеаполис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments