aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Губернатор-тиран собрался на третий срок

Демократическая губернатор Джей Инсли был еще одним главным победителем вчера, когда он продвинулся на выборах в Вашингтоне. Он стремится стать первым действующим президентом, избранным на третий срок в штате более чем за 40 лет.


Инсли, личный друг Билла Гейтса был самым жестким тираном, приверженцем локаута, введя большие штрафы и даже тюремный срок за отказ носить маски. В ноябре он встретится с республиканским начальником полиции Лореном Калпом, который проводит кампанию против локаута и нарушений прав людей, таких как обязательные маски.
Местные СМИ сообщают, что он провел большой митинг в ночь выборов, несмотря на общегосударственные мандаты против массовых собраний во время пандемии коронавируса.
Вчера вечером Калп сказал «Сиэтл таймс»:
"Люди готовы к тому, чтобы индивидуальная свобода и свобода были возвращены в это государство, где граждане имеют выбор в отношении того, что они хотят делать в личной жизни и в бизнесе, а не диктуют это».



Губернатор-демократ Джей Инсли (слева) может победить республиканца Лорена Калпа лишь благодаря мошенничеству или безумию жителей штата Вашингтон, готовых жить с локаутом и масками до конца
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments