aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Равенство перед законом ускользает

В последние годы стало очевидно, что американские демократы считают, что он стоят выше закона, против них выдвинуты массы обвинений, есть горы фактов, но никто не наказан. Республиканцы сомневаются, что Билл Клинтон или кто то из других видных демократов, замешанных в деле Эпштейна понесет ответственность.

Такер Карлсон как раз говорил об этом в сюжете названном "Равенство перед законом ускользает." Конечно равенства перед законом никогда не было, но такого вопиющего беззакония как сегодня тоже. Такер говорил:
"Поскольку американские институты подвергаются непрекращающимся атакам, а в некоторых случаях рушатся, стоит задуматься над тем, что мы хотели бы спасти от пепла. Когда революция наконец закончится. что мы надеемся оставить?

Другими словами, каковы наши лучшие традиции? Их очень много. В самом верху списка находится равенство перед законом. Равенство является самым основным из всех американских идеалов. Это самый первый принцип, сформулированный в Декларации независимости. Вот почему основатели порвали с Англией.

В Америке на всех граждан распространяются одни и те же правила: одни и те же стандарты. Те же штрафы. Богатый или бедный. Черный или белый. Мы все равны перед законом.

Это обещание. Это легче объяснить, чем достичь, конечно. Но мы очень старались. Мы должны гордиться этим.

И все же некоторые во власти больше не пытаются. Равенство, за которое мы боролись веками, ускользает. Дело Джеффри Эпштейна - последний пример. В четверг вечером в Интернете появились десятки открытых судебных документов по делу Эпштейна. Они рисуют картину системы правосудия, в которой богатые и имеющие хорошие связи могут делать практически все, что хотят.

В одном из показаний под присягой женщина по имени Вирджиния Джуффр утверждает, что Эпштейн и другие, в том числе английский принц Эндрю и адвокат Алан Дершовиц, подвергли ее сексуальному насилию как несовершеннолетнюю.

Джуффре говорит, что агент ФБР ответил, что агентство не планирует ничего с этим делать. Дело Эпштейна, по его словам, никуда не делось из-за «цепочки подчинения».

Затем в документах описывается то, что кажется замечательным злоупотреблением властью. Обвинители Эпштейна утверждают, что Алан Дершовиц и принц Эндрю помогли Эпштейну в федеральных обвинениях в совершении преступлений на сексуальной почве в 2008 году. Они также утверждают, что Дершовиц разработал соглашение об иммунитете, чтобы он сам также не подвергся уголовному преследованию.

Дершовиц опроверг все это.

Алекс Акоста не присоединится к нам. Он бывший секретарь Департамента труда, который в то время был федеральным прокурором. Акоста - тот, кто согласился на сделку Эпштейна.
Когда его спросили, почему он позволил кататься на сексуальном насилии, Акоста, как сообщается, сказал: «Мне сказали, что Эпштейн« принадлежал к разведке »и оставил его в покое».

Что именно это значит? На какую разведывательную службу работал Джеффри Эпштейн? Почему наше правительство позволило ему изнасиловать маленьких девочек? Мы заслуживаем ответов на эти вопросы. Но пока их никто не предоставляет. Эпштейн не может сказать нам. Он мертв.
Пресса, как ни странно, не очень заинтересована в поиске ответов. Возможно, это потому, что Эпштейн был близок к замечательному числу видных демократических политиков.

Новые документы предполагают, что бывший президент Билл Клинтон посетил частный остров Эпштейна в Карибском море с двумя молодыми девушками. Джуффр утверждает, что Эпштейн заставила ее заняться сексом с бывшей губернатором Нью-Мексико Биллом Ричардсоном, бывшим сенатором США Джорджем Митчеллом и известным ученым из Массачусетского технологического института.

Это правда? Мы не знаем Гислейн Максвелл, вероятно, делает. Она находится под стражей и собирается предстать перед судом. Она объяснит, что случилось и почему? Не выглядит многообещающим. Ее адвокаты боролись с выпуском этих документов."
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments