aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономика США восстанавливается быстрее чем ожидалось

Производственные заказы в США выросли на 6,2% в месячном исчислении в июне, опережая прогнозы роста на 5%. Это следует за 7,7% -ным скачком в мае, поскольку фабрики возобновили работу после весеннего закрытия.


Тут сказано так:
"Спрос на транспортное оборудование в июне вырос на 20,2%, а заказы на автомобили и запчасти выросли на 27,8%. Без учета транспортного оборудования новые производственные заказы выросли на 4,4%, а продажи товаров длительного пользования без учета транспорта выросли на 3,6% за месяц."


И так:
"Новые заказы на промышленные товары в июне выросли на 6,2%, увеличив прирост на 7,7% в мае, поскольку сектор пытается оправиться от серьезных сбоев COVID-19 в марте и апреле. Продажи товаров длительного и недлительного пользования в июне выросли на 7,6% и 5% соответственно."


Это положительные тенденции, хотя до полного восстановления экономики еще далеко. Экономика США демонстрирует положительную динамику и оборвать ее может лишь новый локаут, к которому призывают демократы и работники здравоохранения.


Tags: #us, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments