aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономика США восстанавливается быстрее чем ожидалось

Производственные заказы в США выросли на 6,2% в месячном исчислении в июне, опережая прогнозы роста на 5%. Это следует за 7,7% -ным скачком в мае, поскольку фабрики возобновили работу после весеннего закрытия.


Тут сказано так:
"Спрос на транспортное оборудование в июне вырос на 20,2%, а заказы на автомобили и запчасти выросли на 27,8%. Без учета транспортного оборудования новые производственные заказы выросли на 4,4%, а продажи товаров длительного пользования без учета транспорта выросли на 3,6% за месяц."


И так:
"Новые заказы на промышленные товары в июне выросли на 6,2%, увеличив прирост на 7,7% в мае, поскольку сектор пытается оправиться от серьезных сбоев COVID-19 в марте и апреле. Продажи товаров длительного и недлительного пользования в июне выросли на 7,6% и 5% соответственно."


Это положительные тенденции, хотя до полного восстановления экономики еще далеко. Экономика США демонстрирует положительную динамику и оборвать ее может лишь новый локаут, к которому призывают демократы и работники здравоохранения.


Tags: #us, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments