aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если Швецию быстро не убьет локаут, это медленно сделают мигранты

Хотя политика Швеции в отношении ковид 19 очень актуальна, но в остальном эта страна мало чем отличается от других стран, двигающихся по тропе религии толерантности. Швеция перестала быть безопасной страной из-за наплыва мигрантов, которые устроили там настоящую кримимнальную революцию с взрывами бомб, поножовщинами и перестрелками.

В результате стрельбы из-под проезда возле шведской столицы погибла 12-летняя девочка, что вызвало шок и возмущение, поскольку правительство вновь обещает усилить полицейскую деятельность и назначить более суровые приговоры, чтобы остановить волну бандитского насилия.

Она была смертельно ранена ранним воскресным утром в районе Макдональдса в пригороде к югу от Стокгольма, а затем умерла в больнице от полученных травм. Предполагается, что жертва не была предполагаемой целью при стрельбе, однако, согласно сообщениям местной прессы, в нее попала «шальная пуля», выпущенная по двум мужчинам, которых связали с преступной группировкой.

Министр юстиции Морган Йоханссон назвал этот инцидент «отвратительным злодеянием», заявив, что он «потрясен и шокирован», услышав о стрельбе, пообещав мобилизовать «больше полиции» для предотвращения подобных трагедий в будущем и навязать «более суровые приговоры» преступникам ,

Короче одни увещевания и заявления без слов. И все как обычно будет бестолку, Швеция не способна отказаться от радужных идеалов чекнутой толерантоности, вот и все.






Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments