aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Несогласных с ВОЗ докторов подвергают травле и увольнениям

Доктор Симона Голд, которая выступила на ступеньках Капитолия с другими докторами против масок, локаута и идиотизма была подвержена травле и увольнению. Доктор Голд специалистом по неотложной медицине в Лос-Анджелесе, Калифорния, и имеет более чем 31-летний опыт работы в области медицины, но все это было перечеркнуто, когда она посмела высказать свое мнение неделю назад.



Она пишет в твите:
"После нашей пресс-конференции меня опорочили СМИ, подвергли цензуре соцсетевые компании, уволили с работы и подвергли жестоким нападкам за то, что я защищал право врачей назначать то, что они считают лучшим для своих пациентов."


И далее пишет так:
"Почему компании, работающие в социальных сетях, подвергают цензуре мнения подготовленных врачей, когда они идут вразрез с ВОЗ, которая неоднократно ошибалась?

Почему ВОЗ является органом здравоохранения социальных сетей?"

Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments