aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

DNS связало боевиков Антифа с экстремистскими организациями Ближнего Востока

Отчет разведки американской национальной безопасности (DNS), полученный изданием «Нация», показывает, что правительственные чиновники пытаются установить связи между активистами «антифа» левого толка и иностранной державой, что даст правительству гораздо больше возможностей для их поиска и наблюдения.

В разведывательном отчете основное внимание уделяется американцам, которые воевали с курдскими силами в Сирии и в настоящее время связаны с левыми. Некоторые из пострадавших были связаны с «антифой», основанной на фотографах перед антифашистским флагом. Одна из названных целей, Брэйс Белден, является соведущим левого подкаста, The Nation Reported.

Берден считался марксистом с подросткового возраста и протестовал против войны в Ираке (война правда была преступной), когда ему было тринадцать лет. Потом он то участвовал в рок группе, занимался радиослушанием и прибыл в Сирию в октябре 2016 года, прошел обучение в боевом лагере и участвовал в войне на стороне сил сирийской "оппозиции Позже он вернулся на родину и в марте 2017 года Белден был выдвинут кандидатом на должность ректора Университета Глазго.



Член Антифа Брэйс Белден протестовавший против войны в в Ираке сам записался добровольцем на организованную Обамой войну в Сирии и теперь подходит под описание внутреннего террориста

Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments