aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп ответил на призывы к локауту

На своей пресс-конференции во второй половине вчерашнего дня Трамп, по-видимому, ответил чиновнику Федерального резерва Миннеаполиса Нилу Кашкари, который вчера заявил, что для прекращения распространения коронавируса необходима общенациональная блокировка на месяц или более.

Вот, что сказал Трамп во второй половине дня, утверждая, что блокировки приносят больше вреда, чем пользы:
«Всем американцам важно понимать, что постоянная блокировка не является жизнеспособным путем к достижению желаемого результата».



Трамп ответил тем, кто хочет нового локаута

Он подчеркнул, что хочет открыть школы. А затем он рассказал ол ситуации с Тик Ток. Трамп утверждает, что правительство США является контролером китайского приложения для социальных сетей Трамп снова сказал, что считает, что Казначейство США должно получить очень большой процент от цены продажи принадлежащего Китаю приложения для обмена видео TikTok американской компании, заявив, что правительство США является владельцем недвижимости» в китайском приложении.

Ранее Трамп угрожал полностью запретить TikTok, хотя неясно, как он это сделает, а затем заявил ранее в понедельник, что Microsoft или другая американская компания может приобрести его до 15 сентября.




Трамп, сделавший свое имя в сфере недвижимости, сказал, что он считает, что правительство США заслуживает того, чтобы китайцы заплатили за успех китайской компании социальных сетей, которая была одним из самых популярных приложений в последние годы:
"Это как арендодатель и арендатор. Без аренды арендатор не имеет ценности. У нас есть определенный способ аренды. Мы позволили добиться этого большого успеха, о котором никто не подумал бы, кроме меня. Но я так думаю. Это очень справедливо."
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments