aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Так можно будет обосновать вторую волну covid-19 в России

Правительство России может возобновить все международные полеты со странами, которые предоставляют взаимность, уже 11 августа. Об этом агентство ТАСС сообщило в субботу. Напомню, что с 27 марта большинство рейсов в Россию и из России осуществляется с целью замедления распространения пандемии коронавируса. Россия также закрыла свои границы для большинства иностранных граждан, за исключением дипломатов, родственников погибших, работников с высоким спросом и других категорий.




С одной стороны это вроде бы хорошо, нормальная жизнь восстанавливается, однако у этого действия есть явный подвох, ведь резко увеличивается вероятность "роста" коронавирусных инфекций за счет роста приезжих, о чем предупреждали эксперты. Конечно этот рост будет результатом неадекватного ПЦР тестирования, но власти то  и врачи верят или делают вид, что по миру бродит этот супер страшный вирус.

Если бы на самом деле по миру лютовал бы какой то страшный вирус, с вспышками то тут, то там, граждан нельзя было бы выпускать ни в какие заграничные поездки, но видимо у нашего государя видимо совсем иная логика. Если они хотят "победить" вирус, то "бороться" с ним надо было до конца, но тут ничего подобного нет. Полная потеря логики, когнитивный диссонанс и просто маразм. Так что Россию может ждать экспорт "второй волны".

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments