aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Еще одна жертва вписанная в ковидную статистику

Глядя на многочисленные примеры фальсификаций ковидной статистики, у людей есть более чем достаточно доказательств, чтобы потребовать проверки законности числа коронавирусов. Были сотни, если не тысячи сообщений о мошеннических случаях. Вот один из них.
33-летняя медсестра из Флориды Даниэль ДиЧенсо скончалась в марте. Считалось, что ее смерть произошла из-за коронавируса. Но это не так. Даниэль умерла от почечной инфекции.




Отчет судмедэксперта округа Палм-Бич, полученный CBS12 News, показывает, что молодая медсестра из Веллингтона, которая, как считалось,  умерла от ковид 19, вообще никогда не заражалась вирусом. В отчете показано, что 33-летняя Даниэль ДиКенсо умерла от «осложнений острого пиелонефрита», также известных как почечная инфекция.

Ее муж, Дэвид ДиЧенсо, сообщил, что молодой медсестре не дали надлежащих средств индивидуальной защиты на ее работе в Palmetto General в Хайалиа. Он сказал, что она начала испытывать симптомы похожих на воздействие коронавируса в конце марта, и ее тест якобы оказался положительным. ДиКенсо находилась на карантине дома, когда внезапно умерла во сне.

Супруг все еще ждал официальных результатов от коронера, когда он говорил с CBS12 News еще в апреле, но он сказал, что не сомневается, что она подвергалась воздействию ковида на работе. И вот коронер на днях ему сообщил, что у нее никогда е было ковида.

Во первых налицо фальсификация статистики, одно из многих. Во вторых Даниэль ДиЧенсо вполне могла стать жертвой "борьбы" с вирусом, то есть локаута. Ведь когда она почувствовала себя плохо, врачи ошибочно сочли это за "коронавирус" и отправили ее домой.

Не будь этой борьбы с вирусом, наверняка при недомоганиях она легла бы в больницу на обследование и ей бы вовремя диагностировали бы почечную инфекцию. Ее могли бы спасти, если бы вовремя поняли в чем проблема. Но именно из-за борьбы с ковид 19 врачи могли просто упустить, что ей могло быть плохо от чего то еще.
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment