aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай под предлогом тестирования собирает ДНК материал жителей Гонконга

Китай направил в Гонконг группу чиновников, которые будут проводить широкомасштабное ПЦР тестирование на коронавирус на территории города, ровно так тотально, как это делают тотально в Китае, тестируя целые кварталы и города. Тем самым правительство Китая получит генетический материал всех жителей Гонконга.

Опасность представляет то, что медицинские работники, входящие в группу тестирования, координируемой правительством, управляемым правящей партией Китая, в основном из государственных больниц в провинции Гуандун.



Китай получает генетический материал собирая его в полицейские данные и через ПЦР тестирование


Власти назвали "дезинформацией" любые утверждения о том, что образцы тестов отправят в Китая и вобьют в базу данных по ДНК, грозят тюрьмой всем, кто выражает беспокойство по этому поводу.  Власти заявили, что тестирование может быть завершено в течение нескольких дней. Но не было никакого объяснения о том, как будет проводиться "тест-драйв".

https://www.ibtimes.sg/hong-kong-chinas-new-dna-harvesting-center-now-mass-coronavirus-testing-triggers-concern-49482
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments