aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В переговорах о программе помощи появился компромисс

И администрация Трампа, и демократы Палаты представителей сообщили о некотором прогрессе за выходные в деле разработки программ помощи населению, несмотря на то, что они подчеркнули свои различия. Вопрос дополнительного пособия по безработице Covid-19 за 600 долларов в неделю и начало школьного сезона лишь подчеркивают срочность, и ожидается еще несколько дней переговоров.
Белый дом ищет возможности для усиления воспринимаемого личного воздействия Дональда Трампа, например, отправку очередного раунда выплат в виде стимулирующих выплат в размере 1200 долларов и продления дополнительного пособия по безработице и частичного запрета на выселение.
Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси ищет деньги для государственных и местных органов власти, пособия по безработице и продовольственную помощь.



От программ защиты помощи населению зависит слишком многое, но демократы и республиканцы пор разному все это видят

Выступления главных участников переговоров на воскресных выпусках новостей показали продолжающиеся политический конфликт главы администрации Белого дома Марка Медоуза и спикера Пелоси говорит, что он отказался от недельного продления пособия в размере 600 долларов на переговорах на прошлой неделе.

Области соглашения уже включают прямой платеж в размере 1200 долларов США и изменения в Программе защиты зарплат, чтобы позволить особенно пострадавшим предприятиям получить еще один кредит на щедрых условиях прощения. Но условия и структура пособия по безработице остаются огромным камнем преткновения,

Пелоси заявила, что рассмотрит вопрос о сокращении пособия в размере 600 долларов для штатов с более низким уровнем безработицы. Республиканцы хотят сократить выгоду, чтобы побудить людей вернуться к работе и заявить, что это плохая политика, поскольку она платит многим безработным больше денег, чем они зарабатывали на своих предыдущих работах.

Другим камнем преткновения является то, что республиканцы хотят предоставлять больше школьной помощи системам, которые перезапускаются с внутришкольным обучением. Демократы хотят платить всем, вне зависимости открываются они или нет.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments