aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Судья Эстер Салас впервые после нападения выступила с обращением

Судья Эстер Салас впервые опубликовала обращение, видеозапись с девятиминутным заявлением о том, как в прошлом месяце был убит ее сын и ранен ее муж, после того, как она начала вести дело о финансовом мошенничестве Джеффри Эпштейна  и Дойче банка. Но она не связало произошедшее она не связала с своей работой, а поддержала официальную линию, что это сделал Рой Ден Холландер , который якобы из женоненавистничества напал на ее семью и потом сам застрелился.



Известный юрист Рой Ден Холландер, который некоторое время работал в России, потом на охранно-разведывательную фирму Kroll Associates, по версии следствия вдруг взял и напал на дом судьи Салас


Она сказала:
"Две недели назад моя жизнь, как я знал, изменилась в одно мгновение. И моя семья никогда не будет прежней. Сумасшедший, который, как мне кажется, преследовал меня из-за моей должности федерального судьи, пришел ко мне домой.

Позже я узнал, что этот монстр с пакетом FedEx в руке открыл огонь, но Даниэль, будучи Даниэлем, защитил своего отца, и он взял первую пулю стрелка прямо в грудь Затем монстр обратил свое внимание на моего мужа и начал стрелять в моего мужа, один выстрел за другим. Марка застрелили три раза: одна пуля попала ему в правую грудь, другая - в левую брюшную полость, а последняя - в правое предплечье. Пока мой муж все еще находится в больнице, выздоравливая после нескольких операций, мы переживаем самый страшный кошмар каждого родителя - готовимся похоронить нашего единственного ребенка, Даниэля.

Она отметила, что работа в качестве судьи подразумевает «жесткие призывы», которые иногда приводят людей в ярость и расстройство. Но она сказала, что судьям не нужно «жить в страхе за нашу жизнь», потому что личную информацию, такую ​​как домашние адреса, может легко получить любой, кто хочет причинить вред им или их семьям:
«Моя семья испытывала боль, которую никто не должен был терпеть. И я здесь, чтобы попросить всех помочь мне убедиться, что никто никогда не будет испытывать такую ​​боль. Возможно, мы не сможем предотвратить повторение чего-то подобного, но мы можем усложнить задачу тем, кто нас преследует».



Судья Салас выступила с вроде правильным предложением ограничить распространение информации о местах проживания судей, однако смысл этого же послания можно интерпретировать и как призыв к цензуре
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments