aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Был ли дядюшка Гор на острове Эпштейна

В конце минувшей недели суд Нью_йорка удовлетворил защиты на решение о публикации ряда материалов по делу Джеффри Эпштейна и Гислейн Максвелл, по край не мере аж до сентября. Таким образом процесс затягивается. Далее еще немного деталей из интервью Алана Дершовица у Такера Карлсона, там возник диалог про роль Альберта Гора, бывшего вице-президента и видного "зеленого" деятеля.



Альберт Гор, который последние 15 лет занимается "спасением климата" попал в качестве потенциального фигуранта дела Эпштейна


Вот, что говорил там Дершовиц о свидетельстве Вирджинии Робертс:
"ДЕРШОВИЦ: Мы должны заглянуть в ее прошлое. Она обвинила Эла Гора после посадки на борт Эпштейна на его острове. Они никогда не встречали Эла Гора.

КАРЛСОН: Да.

ДЕРШОВИЦ: Эл Гор не знал их. Она лгала сквозь зубы, и СМИ обязаны расследовать это.

КАРЛСОН: Я понимаю. Ну хорошо. Я имею в виду, учитывая, что бывший президент - бывший президент был на острове Эпштейна. Я думаю, что мы можем сказать, что Билл Клинтон, кажется, ясно.

ДЕРШОВИЦ: Нет, нет, нет.

КАРЛСОН: Он никогда не был на острове.

ДЕРШОВИЦ: Позвольте мне сказать вам - бывший глава F.B.I. сделал тщательное расследование. Он пошел в секретную службу. Секретная служба сказала нам, что нет никаких доказательств того, что он когда-либо был на острове. Он категорически отрицал это.
Ее история такая фальшивая. Ее история состоит в том, что Гислейн Максвелл управляла им на своем вертолете, где она только что получила лицензию с секретными военными на борту, и доставила Билла Клинтона на остров, где он сидел рядом с двумя несовершеннолетними девочками. Совершенно ложная история. Секретная служба - но это. Все, что сказала эта женщина, ложно. Все опровергнуто...."



Свидетель Вирджиния Робертс действительно свидетель возможно сомнительный, не исключено что ее используют, чтобы направлять следствие в нужном русле, но лжет ли она об Альберте Горе это вопрос


Хорошо известно, что ФБР тоже доверять нельзя ни в коем случае, они все знали о грязных делах Эпштейна и ложь об том был Гор или нет на острове, это могло быть их очередным шагом для сокрытия преступлений Эпштейна.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments