aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Боевиков Антифа нападающих на полицию отпускают почти сразу

В Портленде пока идут относительно мирные протесты, в то время пока погромщики арестованные за конкретные деяния отпускаются почти сразу же. Если у нас в России полицаи вяжут людей буквально за ни за что, потом еще могут навязать уголовный срок, то в США все наоборот, там не привлекают к ответственности откровенных погромщиков. Такие вот перегибы "правосудия".

Между прочим они нападали на полицию. 1–2 августа боевики антифа собрались возле здания полиции Портленда на юго-восточной окраине Бернсайда и напали на офицеров с стеклянными контейнерами, наполненными краской. Один получил удар в голову. Многие из этих метательных снарядов идентифицированы как «пресса». Было только 2 ареста.

Тут сказано:
"Свобода Морено, 34 года, была обвинена в преследовании, вмешивалась в дела офицера, сопротивлялась аресту и многим другим во время насильственной антифа атаки на здание полиции Портленда. Она была быстро освобождена. Она идентифицирует как антифа в своих социальных сетях."


Тут сказано:
"Макс Джейкоб ВанБризен, 31 год, обвиняется в нападении на сотрудника полиции и других при нападении на полицейский участок в Портленде. Его теперь удаленное шоу в социальных сетях он назвал антифой и много общался с экстремистской группой «Фронт освобождения молодежи». Он был быстро освобожден."

Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments