aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это самый успешный год с 1994 го

В пятницу сообщалось, что крупнейший компании США заработали огромные прибыли, но это как оказалось еще не все,  это вообще самый успешный год за последние 25 лет.

Рекордно высокий процент американских компаний превосходит прогнозы рыночных аналитиков в этом сезоне доходов,
более чем на половину прибыли второго квартала 82,1% компаний, представивших отчеты, превзошли ожидания по прибыли, что будет самым высоким показателем в истории данных брокеркого индикатора Refinitiv IBES, начиная с 1994 года.
Более того, размер взлетов намного выше, чем обычно. Компании S & P 500 превзошли ожидания по прибыли на колоссальные 21,7%, что также является максимальным за всю историю наблюдений с 1994 года, согласно данным Refinitiv. Это говорит о том, что в корпоративной Америке есть карманы абсолютной силы, как говорят сами эксперты.


Для сотен миллионов людей то, что происходит это бедствие, но для крупнейших капиталистов это крупнейшая удача за долгое время, они имеют карманы абсолютной силы


https://economictimes.indiatimes.com/markets/stocks/earnings/amazon-q2-results-firm-posts-biggest-profit-ever-at-height-of-pandemic-in-us/articleshow/77276160.cms
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments