aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

CovidPass механизм цифровой слежки на пяти континентах

CovidPass, который является детищем одного из молодых глобальных лидеров Всемирного экономического форума Мустафы Мокасса претендует на то, чтобы стать мировым цифровым регулятором передвижения людей по странам и континентам. По факту это дело уже идет,  механизм развернут на 5 континентах.
CovidPass использует технологию блокчейна для хранения зашифрованных данных отдельных анализов крови, что позволяет пользователям "доказать", что они дали отрицательный результат на COVID-19.
При этом говорится, что в отличие от приложений отслеживания контактов, CovidPass не будет отслеживать движения пользователей. Но это конечно самообман, он отслеживает каждый шаг своего обладателя.



Мустафа Мокасс, автор программы цифрового приложения CovidPass, мало кто слышал об этом человеке раньше, но он планирует поставить под цифровой колпак миллиарды людей






CovidPass станет системой цифровой слежки за каждым внутри стран и по мере пересечении границ

Всякие разные эксперты говорят, что по крайней мере половина населения должна использовать приложение отслеживания контактов, чтобы сделать его "эффективным" в борьбе с вирусом. CovidPass также отдает дать зеленым, он принимает обязательные поправки на выброс углерода для каждого пассажира рейса, чтобы сохранить "экологические выгоды" от сокращения авиаперевозок во время кризиса.

Автор приложения Мокасс надеется, что его приложение, которое будет окончательно запущено в сентябре, станет стандартизированным решением для авиакомпаний, аэропортов и пограничных ведомств и устранит карантин для здоровых путешественников. CovidPass по его мнению может также позволить "безопасно открывать" отели, кинотеатры, театры, спортивные и концертные площадки.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments