aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Бинни намерен разоблачить заговор ФБР, ЦРУ и администрации Барака Обамы

На этой неделе важное публичное заявление было сделано 27 июля Биллом Бинни, главным экспертом правительства США по интернету и компьютерному взлому. Когда он ушел, он был техническим директором АНБ и стал разоблачителем этого Агентства, когда Джордж Буш был президентом США и вторгся в Ирак на основе поддельных доказательств.

В этой речи Бинни изложил в своем выступлении доказательства того, что он хочет представить в суде против ЦРУ и Барака Обамы, что это обмануло американцев верить в заговор России (обвинение в том, что Россия «взломала» компьютеры Хиллари Клинтон и Демократической партии). чиновники и передали эту информацию Wikileaks и другим организациям).

Если Бинни приводит доказательства, которые, если это правда, неопровержимо доказывают, что «Врата России» были на самом деле обманным путем сфальсифицированы ЦРУ, которое впоследствии было скрыто Специальным советником Робертом Мюллером, в его расследованиях первой (и провальной) Демократической партии. попытаться привлечь к ответственности и отстранить от должности президента США Дональда Трампа.



Билл Бинни говорит, что хочет разоблачить ЦРУ и администрацию Обапмы


Вот отрывок из его заявления, которое полностью внизу:
"По сути, проблема в том, что я не могу передать судебные доказательства в суд или получить доступ к основным уликам для победы над опровергающими «Вратами России». Дело в том, что в Veterans Intelligence Professionals for Sanity у нас есть группа технических специалистов, в том числе Кирк Вибе и я, а также некоторые другие и некоторые филиалы, которые были в Великобритании, которые также присоединились к процессу анализа, и мы просматривали файлы, опубликованные Wikileaks, потому что утверждение с самого начала состоит в том, что Россия взломала DNC и передала электронные письма Wikileaks для публикации.

Итак, мы просмотрели эти электронные письма, чтобы увидеть, есть ли что-то, что могло бы дать нам некоторое представление о том, как Wikileaks получил эти данные. Ну, во всех 35 813 электронных письмах, которые они отправили в трех партиях, одна [партия была загружена] в соответствии с последними изменениями времени 23 мая, а другая - 25 мая, и одна [другая] - 26 августа, 2016 года. Теперь все эти файлы, все 35 813, имели последнее измененное время, которое было округлено [округлено в большую сторону] до четной [следующей-более высокой] секунды, поэтому все они заканчивались четным [имеется в виду полный или полный, а не дробные] секунды.

Теперь, если вы знаете что-нибудь об обработке и хранении данных и тому подобном, есть программа, которая была довольно распространенной в прошлом [включая 2016 год], использующей то, что называется распределением файлов с широким форматированием файлов, форматированием таблиц, и это процесс, который при выполнении пакетной обработки данных и их переноса на запоминающее устройство, такое как флэш-накопитель или компакт-диск, оно округляет время последнего изменения до ближайшей четной [следующей-более высокой] секунды, так что это именно то свойство, которое мы нашли в все эти данные размещены Wikileaks.

Это очень просто: эти данные были загружены на запоминающее устройство, CD-ROM или флэш-накопитель, и физически перенесены до того, как Wikileaks смог их опубликовать, так что это означало, что это не было взломом [поскольку нет округления до следующего более высокого уровня. во-вторых, как если бы это был файл, который был передан через Интернет], независимо от того, как вы на него смотрите. Мы смотрим на криминалистические доказательства того, что электронные письма DNC не были взломаны, они были загружены и физически перенесены в Wikileaks."


Эта часть очень важна, тот кто взломал сайты демпартии скорее всего был Сет Рич, убитый за это демократами. Это была внутренняя утечка.



Сет Рич увидел на ресурсах демпартии материалы о преступной деятельности Клинтон и Сороса, решил предать это гласности, залив их на флэшку и вынеся за пределы штата демпартии, за что был убит


Далее Бинни продолжаеттак:
"И затем у нас была другая проблема, [которая была] с Guccifer 2. Теперь, Guccifer 2 вышел вскоре после того, как, вы знаете, Джулиан Ассанж объявил, что у него есть электронные письма о Хиллари Клинтон, и так далее, и DNC. Ну, мы просмотрели весь материал, который опубликовал Guccifer 2, и [он] говорил, что это хаки, которые я сделал в DNC. Он утверждал, что сделал один пятого июля и один первого сентября 2016 года. Ну, когда вы начнете смотреть на это - и мы посмотрели на файлы - он опубликовал серию файлов с именами файлов, количество символов в файле и отметка времени в конце файла.

Затем, следующий номер файла символов и метки времени, и так далее, потому что я не знаю, сколько тысяч файлов. Итак, мы просмотрели все эти файлы и запустили программу для расчета скорости передачи всех этих данных, потому что все, что вам нужно сделать, это посмотреть между двумя метками времени, именем файла и количеством символов в файле. и возьмем разницу между временами [время начала и время окончания], и это скорость передачи для этого количества символов, поэтому мы обнаружили, что вариации варьировались от 19 до 49,1 мегабайт в секунду.

Теперь это означает от 19 до 49 миллионов символов в секунду, и [пока] всемирная паутина не будет поддерживать такую ​​скорость передачи, не для тех, кто просто, вы знаете, хакер, который входит в сеть и пытается это сделать , Они не будут поддерживать такую ​​[скорость] передачи, и некоторые люди думали, что мы можем ошибаться [и], что это может быть сделано, и поэтому мы сказали, хорошо, мы собираемся попробовать это. Итак, мы организовали несколько хакеров в Европе, чтобы попытаться перенести набор данных из США в Европу, чтобы увидеть, как быстро мы можем получить его там, и мы попробовали это из Албании и Сербии, нескольких мест в Нидерландах. и Лондон.

Ну, мы получили разные скорости, но самая высокая скорость, которую мы получили, была между центром обработки данных в Нью-Джерси и одним в Лондоне, и это была [та, которая достигла] 49,1 мегабайта в секунду, и она шла со скоростью 12 мегабайт в секунду , что составляет одну четвертую от скорости, чуть меньше одной четвертой от скорости, необходимой для выполнения передачи с самой высокой скоростью, которую мы видели в данных Guccifer 2, что означало, что она не проходила через сеть, так что фактически , скорость передачи файлов не может. Мы были далеко не на максимальном уровне, который был бы необходим, если бы это был взлом.
И поэтому мы сказали: хорошо, если у кого-то есть способ получить его, дайте нам знать, и мы поможем вам попытаться это сделать, и до сих пор никто никогда не выступал с оспариванием фактов о Последний файл данных DNC, измененное время файла или скорость передачи для Guccifer 2.

Кроме того, есть еще один фактор, связанный с Guccifer 2, на самом деле есть еще два с данными Guccifer 2, первые из данных за пять июля и данные за один сентябрь, если вы игнорируете дату и час, когда они могут слиться, как если бы вы тасовали колоду. карты, дыры в данных за 5 июля были заполнены данными с первого сентября, которые говорили нам, что Guccifer 2 играл с данными, разделяя их в двух файлах, говоря, что он совершил два разных действия и и изменил диапазон на дата и час в одном файле, так что это для нас также было указанием на изготовление со стороны Guccifer 2.

Затем есть еще один фактор: когда Guccifer 2 выпустил некоторые из файлов 15 июня 2016 года с подписями русские говорят, что это русский хак, наши коллеги в Великобритании, просматривая данные, нашли как минимум пять из этих файлов, я не знаю, просматривали ли они еще, но они нашли пять файлов, которые Guccifer 2 разместил 15-го числа. июня с русскими подписями, говоря, что русские сделали это, потому что подписи они нашли те же пять файлов, опубликованных Wikileaks из писем Podesta, и у них не было русских подписей, так что это означало, что Guccifer 2 вставлял русские подписи, чтобы было похоже, что русские взломали [якобы]. Что ж, если вы вернетесь к выпуску Vault 7 из Wikileaks снова, из ЦРУ, и вы посмотрите, у них есть эта программа Marble Framework, которая будет изменять файлы, чтобы они выглядели так, как будто кто-то другой взломал, и из каких стран они имели Способность сделать это в рамках рамочной программы Marble?

Ну, одна была Россия, другая была Китай, Северная Корея, Иран и арабские страны. Итак, для нас это означает, что изготовление вставки русских подписей означает, что кто-то изменил файл и сделал так, чтобы он соответствовал определению структуры Marble для выполнения этого вида деятельности, что, таким образом, говорит о том, что все это повышает с двумя материалами, указывающими теперь на ЦРУ, как на его происхождение, это основное доказательство, которое мы имеем, и ни одно из них не указывает на Россию.


На самом деле, мы даже не можем найти ничего, что указывало бы на Россию, когда на самом деле обвинительный акт Мюллера или рапорт Мюллера, и в этом обвинительном заключении Розенштейна назывались те, кого они называли троллями для правительства России, ИРА, Агентства Интернет-исследований. из Санкт-Петербурга и России, они назвали это в судебном документе, и, в общем, ИРА там сказала, что мы не близки, мы никак не связаны с российским правительством, поэтому они послали адвокатов чтобы оспорить это в суде здесь, в США, и суд поручил правительству доказать это, и они не смогли, они не смогли ничего доказать, и поэтому судья в основном сделал им выговор и сказал, что вы никогда не будете упомяните, что ИРА снова как-то связана с российским правительством, поэтому все их дела разваливаются.

Все выглядело так, будто грачи - это две картошки, фальсификация, предполагаемый взлом и так далее, все заявления, фальсификация, и даже если вы посмотрите на некоторые свидетельства, полученные от генерального директора Crowdstrike [нанятого Национальным комитетом Демократической партии] Я думаю, что его звали Шон Генри, он сказал, что у нас нет признаков того, что данные могут быть отфильтрованы, но у нас есть доказательства того, что они были отфильтрованы. Теперь, если он говорит о последних модифицированных временах как об индикаторе эксфильтрации, который был, но это было не от взлома, а от загрузки, так что загрузка - это указание, что это было сделано локально, как и данные Guccifer 2 это не могло пройти через сеть. Это была загрузка локально.  Все это происходило локально.

Фактически, некоторые данные и материал Guccifer 2 имели все отметки времени, указывающие на то, что это было сделано на восточном побережье Соединенных Штатов, у нас была одна в центральном времени и одна на западном побережье, но большинство из них приходилось на Восточное побережье, поэтому это подразумевало, что все эти вещи [как Wikileaks, так и Guccifer 2] происходили на Восточном побережье, и это действительно указывало на ЦРУ, как на источник всей этой выдумки."

Билл Бинни хочет представить это дело в суде против высших должностных лиц ЦРУ при президенте Бараке Обаме. Что то подсказывает, что его личность и жизнь могут сейчас оказаться под угрозой.

https://larouchepub.com/other/2020/4731-william_binney_makes_his_case.html

Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments