aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как убедить сомневающихся людей вакцинироваться

Федеральное правительство и Йельский университет в настоящее время проводят клинические испытания того, как наилучшим образом убедить американцев принимать "вакцины от ковид 19". Исследование опубликовано на государственном веб-сайте клинических испытаний.



Вакцинация не внушает доверия многим гражданам, потому их хотят убедить доверится науке, а наука как мы знаем сегодня это доктор Фаучи и ему подобные

Федеральное правительство и Йельский университет проводят клинические испытания о том, как «убедить» американцев принимать вакцины против COVID-19 Краткое содержание в тексте звучит так:
"Это исследование проверяет различные сообщения о вакцинации против COVID-19, как только вакцина станет доступной. Участники рандомизируются на 1 из 12 групп с одной контрольной группой и одной базовой группой. Мы сравним заявленную готовность получить вакцину COVID-19 через 3 и 6 месяцев после того, как она станет доступной между 10 группами вмешательства и 2 контрольными группами."

Участники исследования набираются онлайн Lucid, что соответствует выборке на основе переписи при онлайн-наборе персонала. Правительственный веб-сайт даже описывает, как заставить кого-то принять вакцину:
"1/15 образца будет назначено на это сообщение. Сообщение об опасности, которую COVID-19 представляет для здоровья своей семьи и общества. Лучший способ защитить их - это сделать прививку, а общество должно работать вместе, чтобы привить достаточное количество людей. Затем участники просят представить себе чувство вины, которое они почувствуют, если им не сделают прививку и распространят болезнь."

И вот как они убеждают кого-то в подгруппе «доверие науке». Варианты, которые они изучают для "убеждения", включают методы позора и гнева:
"Другое: Контрольное сообщение
Другое: базовое сообщение
Другое: Личное сообщение о свободе
Другое: сообщение об экономической свободе
Другое: Сообщение о собственных интересах
Другое: Сообщение об интересах сообщества
Другое: сообщение об экономической выгоде
Другое: сообщение о вине
Другое: сообщение смущения
Другое: сообщение гнева
Другое: доверие к научному посланию
Другое: не смелое сообщение"

Среди методов есть такое:
"1/15 выборки будет назначено на это вмешательство, которое является сообщением о том, как COVID-19 ограничивает личную свободу людей, и работая вместе, чтобы получить достаточное количество людей, вакцинированное общество может сохранить свою личную свободу."

"1/15 выборки будет отведено этому вмешательству, которое является сообщением о том, как COVID-19 ограничивает экономическую свободу людей, и работая вместе, чтобы получить достаточное количество людей, вакцинированное общество может сохранить свою экономическую свободу."

"1/15 выборки будет назначено на это вмешательство, и это сообщение о том, что COVID-19 представляет реальную опасность для здоровья, даже если вы молоды и здоровы. Вакцинация против COVID-19 - лучший способ предотвратить заболевание."

Итого главное сообщение будет посвящено этому сообщению о том, что вакцинация против COVID-19 является наиболее эффективным способом защиты сообщества. Вакцинация поддерживается наукой. Главный метод убеждения "пряником" говорит, что те кто получат вакцину "сохранят" свои личные и экономические свободы. Они не заболеют ничем от ковида.

Если кто-то не получает прививки, это означает, что он не понимает, как распространяются инфекции, или кто игнорирует науку. Он противоречит интересам общества, он подвергает жизни людей опасности, он опасный элемент и т.д.

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04460703?term=Vaccine&cond=Covid19&cntry=US&draw=2
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment