aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джеффри Эпштейн мог действовать в интересах Израиля

Продолжая свое выступление у Такера Карлсона Дершовиц рассказал некоторые подробности о его связи с Эпштейном, хотя это было далеко не новостью.

Вот он заявил:
"Я впервые встретил его через леди Ротшильд, очень выдающуюся женщину. Она сказала мне, что он был очень, очень милостив к Гарварду. Я отправился на остров с женой и дочерью, когда он еще не назывался - он просто купил его."



Дершовиц не в первый раз связывает Эпштейна с леди Линн Де Ротшильд, тут она с Хиллари Клинтон, она же познакомила Дершовица с Эпштейном


Казалось бы тут ничего нет странного, однако Эпштейн сам еврей, имел адвоката еврея Дершовица, ближайшую подругу Гислейн Масквелл и имел выход на леди Ротшитльд. Напомню, что кланы Масквелл и Ротшильды известны тем, что очень много жертвуют на Израиль, любят эту страну и свой еврейский народ.  Это усиливает вероятность того, что Эпштейн мог работать на Израиль. То, есть на Моссад.

Когда Такер спросил Дершовица работал ли он на разведку, тот ответил:
"Я не верю, что это правда. Если бы это было правдой, он сказал бы мне это и попросил бы использовать это для его выгоды, а я бы использовал это для его выгоды. У меня были случаи, когда я защищал людей, которые имели некоторый контакт с разведкой.
Он никогда не говорил мне об этом. Я не думаю, что он что-то имел - он, конечно, не имел никакого отношения к израильскому Моссаду. Он, конечно, не имел никакого отношения к C.I.A., поэтому я не могу поверить, что у него была какая-то разведывательная связь."



Дершовиц пытается отрицать,  что Эпштейн был агентом разведки и он упомянул Моссад, хотя Такер его ничего не спрашивал про Моссад



Если Эпштейн правда был агентом Моссада, тогда он мог целенаправленно подкладывать несовершеннолетних девушек под политиков, снимать их, копрометтировать и шантажировать, заставлять их действовать в интересах Израиля
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments