aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Алан Дершовиц у Такера Карлсона про обвинения в свой адрес

Знаменитый адвокат и почетный профессор Гарвардской юридической школы Алан Дершовиц вышел в эфир «Tucker Carlson Tonight» в пятницу после того, как его имя появилось в недавно выпущенных документах в гражданском иске 2015 года против сотрудника Джеффри Эпштейна Гизлена Максвелла.

Ранее Вирджиния Робертс обвинила Дершовица в том, что он занимался сексом с ней, когда она была несовершеннолетней, а также стал свидетелем того, как Эпштейн и другие сексуально оскорбляют девушек и женщин. В сюжете он отрицал предъявленные ему обвинения  обвинения в сексуальном насилии .




Дершовиц заявил:
"Я довел это дело до ФБР. Я пошел в офис прокурора США. Я пошел к окружному прокурору. Я написал статью для« Уолл Стрит джорнал », в которой говорилось:« ФБР, пожалуйста, проведите расследование. Я просил провести расследование с первого дня. Я хотел, чтобы весь этот материал был распечатан. Это [Вирджиния Робертс] Джуффр, мой обвинитель, который пытался все отредактировать, все запечатать. Она с шестью лентами и шестью электронными письмами. Она глубоко шестью рукописью, все из которых доказывает, что она никогда не встречала меня, по ее собственным словам.

Я говорю мне правду ... и у меня есть доказательства, чтобы доказать это. И у нее нет ни единого свидетельства помимо ее собственного слова, которое бесполезно, потому что у нее такая длинная история лжи. Она была серийным лжецом, который делает это за деньги, и она продолжает делать это, и средства массовой информации были приняты в ей. Но пришло время расследовать меня и ее. Я звоню в ФБР, чтобы сделать это ".
Она [Джуффре] прямо сказала, что видела, как я однажды разговаривал с Эпштейном, и не занимался со мной сексом. Ее собственные адвокаты признают, что она придумала истории о выдающихся людях. Ее собственный адвокат, Дэвид Бойс, записал на пленку, что она неправа, просто неправильно обвинять меня, что это было невозможно, что я не мог быть в местах, которые она сказала» она увидела меня. Таким образом, доказательства того, что она лжет обо мне, неопровержимы. "
Затем Карлсон навязал Дершовицу свои отношения с Эпштейном, однажды спросив:
"Как ты не узнал об обвинениях в том, что тогдашний финансист подвергся сексуальному насилию над девушками."

Дершовиц ответил:
«Конечно, я не знал ...Я был в его доме, главным образом, когда был его адвокатом. Я не был близким личным другом. Он жил своей личной жизнью очень конфиденциально ... как только я узнал, что его обвиняют, мои отношения с ним полностью изменились».
Дершовиц также защищал свою юридическую работу от имени Эпштейна, включая его роль в обеспечении соглашения о признании вины 2008 года с федеральными прокурорами, которое позволило Эпштейну признать обвинения в проституции штата во Флориде и отбыть всего 13 месяцев в окружной тюрьме с привилегиями освобождения от работы.

Дершовиц заявил:
"У нас была очень и очень сильная федеральная защита. Неважно, сколько молодых женщин он имел секс с Палм-Бич. Правительство должно было доказать, что он перевозил их в межгосударственной торговле, и они не могли этого сделать. У них было очень слабое федеральное дело и очень сильное государственное дело ... Работа адвоката по уголовным делам, заключающаяся в том, чтобы получить лучшую сделку, которую он может предложить своему клиенту ... Я сделал это. Я горжусь этим. Я буду продолжать делать это. Я сделал это для 55 лет. Это моя работа."

Интересно, что You Tube сильно подвергает цензуре это интервью. Найти его сложно, даже когда пишете Алан Дершовиц и пытаетесь объединить его с Такером Карлсоном, это не выглядит как предложение для поиска.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments